слушай, я не знаю как тебе объяснить почему смишно, я сам не знаю, просто забавно да и всё
Большой Лебовски на фоне ковра, ну <тут автор ругнулся> ево знает... забавно
А че у тебя такое необычное имя, что его только через модеров узнать можно?
вот меня например Илья зовут, ну и че такова? а вообще мне похер как тебя зовут, капитан Немо )
ну Коля или Толян или даже Викентий, похер
Илюха писал(а):вот меня например Илья зовут, ну и че такова? а вообще мне похер как тебя зовут, капитан Немо )
ну Коля или Толян или даже Викентий, похер
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
- Сарочка, я вас хочу!
- Ой, Моня, та шо ви от меня хотите?! Вот я хочу духи и платье!
- Так ви меня хотите на подарок раскрутить?
- А ви меня на секс ?
- И шо?
- А нишо! Лежим с вами, как два идьёта. Я без платья, ви без секса
Супруги загорают на пляже. Мимо проходит молодой накаченный красавчик. Фира так засмотрелась, чуть шею не свернула!
-Ну, и шо ты, Фира, так таращишься на него!? У Мони гараж на две машины. И шо там стоит!? Ве-ло-си-пед!!!
Баба Фира Вам расскажет за жизнь...)
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
-Рабинович отсидел в тюрьме семь лет. В день выхода из тюрьмы его встречали жена и сын. Как только они сели в машину, Рабинович сквозь зубы произнес "С.Е.".
Жена посмотрела на него и так же сквозь зубы произнесла "С.К.".
Когда они выехали на трассу, Рабинович снова прошипел "С.Е.".
В ответ тоже неумолимое — "С.К.".
— Мама! Папа! — завопил сынишка, — что вы все время шипите?
— Шо? Шо? Твоя мама хочет "Сначала Кушать".
================================
-Рая, прости меня, это в последний раз, больше никогда!
-Не кипишуй Сеня, я тут таки видела твою любовницу и имею сказать, шо это не измена, а дикий подвиг!
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
- Соня, подвинься, а то я таки упаду с кровати.
- А ты прижмись к моей спине.
- Можно подумать, что тогда я не упаду.
- Фима, ну ты же бывший моряк.
- И что?
- Значит, надо пришвартоваться и бросить якорь.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Felix_Q писал(а):В зал пришла анорексичка в последней степени и качается. Не знаю смеяться или плакать. Целеустремленность налицо! Плохо что нельзя фотографировать
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6