Всем привет! Вот бахнула 20 укол (про 19 не отписывалась, каюсь, но недели были похожи).
И так:
За прошедшие 2 недели из побочек отмечались головные боли (по выхам после уколов), чесалась, даже расчесала до крови ногу один раз, и один раз жутко чесалась голова, аж кожа красная была на ней, как блохастая сидела на работе и есалась, чесалась... ужас, но на следующий день все прошло.

Еще последние пару дней какое то тошнотворное состояние, не хочется есть, не заманишь никакой пироженкой и печенюшкой...

Но бывают перерывы от этого состояния и я ем.
Еще стала более эмоциональной как в сентиментальную сторону, так и в агрессивную. Ходила в кино на "А зори здесь тихие" - так рыдала навзрыд, хотя раньше позволяла только скупую мужскую слезу...

И с другой стороны, я стала более аргессивнаяя (или как правильно), короче, я всем говорю что думаю. Теткам, которые на пол шелуху от семечек бросают, му?акам, которые на пешеходниках паркуются и тп...

и жить мне так стало легче! Говорю всем что думаю и на душе к@кашек не остается
А еще я ездила в командировку в Н.Новгород. Так получилось, что из за Бобика нужно было обернуться одним днем, и я почти сутки была на ногах. Могу сказать, что перенесла такое путешествие достаточно хорошо, миссию выполнила свою и осталось время погулять! Город просто потрясный, я влюбилась! Милейшие улочки, Кремль и хорошая погода!

Так что Нижегородцам пламенный привет передаю
Ну и, несмотря ни на что, меня не покидает раздражительность! Люди, солнце (на нем жутко слезятся глаза, даже в очках, как вампир шшшшшшш), опять люди....