mythos10000 писал(а): ↑21 фев 2025 22:16
хз много или мало.
У меня улетает примерно 300 мл 12% щелочной в месяц. Пагубного влияния её на себя не вижу ни по ощущениям, ни инструментально. Вейплю щелочь 8,5 лет.
Зависимости от никотина нет. Скорее развлечение. Могу забыть про вейп надолго и не страдать особо.
Если не слез бы с аналоговых сиг, давно бы сдох.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
L Lawliet, не встречал 12 мг. но я мало магазов в Питере посещал. Мне не хватает тяжести затяжки как, например, был в солевых. но вроде, отвык от этого за месяц. Может, конечно, смесь подобрать надо. пока нашёл Джек дениелс с ароматом пирога 6 мг. Если есть советы, попробую.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Вейплю с 2012г. (или когда там только зародились эл сиги). Чувствую себя лучше чем молодым, когда обычные сиги курил. Памятник нужно поставить кто придумал эл. сиги. Это спасение для тех, кто не может бросить. Еще в 2012 от сиг я конкретно ощущал вред. К вечеру голова чугунная. Одышка. И самочувствие ужасное. Перейдя на эл. сигу все это ушло. На турниках занимаюсь.
Парю на старой дрипке, на 5 вт. Кремнеземная нить. Крепость 12мг(щелочный). Чистая основа (ПГ+ВГ+никотин). Никаких аромок. От них во первых спираль быстрей загрязняется, во вторых нафиг дополнительную химию парить, не ради вкуса парю. Основа еще и на много дешевле выходит. 1000р за литр. Хватает на год.