Все индивидуально у тебя пчелка такого может и не быть, не жди к себе чужих побочекПчёлка писал(а):Ужас, и это почти в самом конце терапии, температура я имею ввиду

Все индивидуально у тебя пчелка такого может и не быть, не жди к себе чужих побочекПчёлка писал(а):Ужас, и это почти в самом конце терапии, температура я имею ввиду
...у меня после 15 укола началась держаться температура. К вечеру особенно повышается.Пчёлка писал(а):Ужас, и это почти в самом конце терапии, температура я имею ввиду. А многие пишут, что только в начале, потом проходит.
Андрюша, мне тоже показалось на собственном опыте, что усталость и темпра взаимосвязаны.wertebre писал(а):Может от интерферона я сейчас перешел через день, может то что на работе устаю , еще урсасан начал принимать..
Андрюха.а мы в один день колим,я уже сделала.уколчик.У меня тромбы опять 38,сделала 135.Ждёмс,у меня кости дня через два ломит жуть,но не всегда.а вот темпы нет.Удачи.wertebre писал(а):приветик пока 37.2 , через пол часа укол ставлю , посмотрим
На вечер две капсулы по 250 мг., мало но хоть что то он не дешовыйНадежда Оренбург писал(а):Ты Урсосан по сколько принимаешь?
Ledi54 писал(а):Андрюха.а мы в один день колим,я уже сделала.уколчик.У меня тромбы опять 38,сделала 135.Ждёмс,у меня кости дня через два ломит жуть,но не всегда.а вот темпы нет.Удачи.
Надеюсь, что уже и не будет температуры, ведь у меня ее с самого начала ни разу не было, всегда 35.5- 36.0. Только особо от этого не легче. Состояние все равно как будто температура 2-3 дня после укола, выкручивает всю, тянет суставы, жар выходит, морозит, по началу еще и кожа болела (чуствуешь себя побитой собакой), ну уже привыкла, даже работать получается, поначалу был тупизм и овощеподобность.wertebre писал(а):Может от интерферона я сейчас перешел через день, может то что на работе устаю , еще урсасан начал принимать...