Никак не влияет. Главное пить таблы и не пропускать прием.

Зачем вообще принимать эту дрянь? Каким образом фенобарбитал(барбитурат) помогает от сердца? Это же наркота из прошлого века.Mathilde писал(а):Вот блин, я корвалол несколько раз пила от сердца.
Фенобарбита́л (также известен под торговой маркой «Люминал») — противоэпилептическое лекарственное средство из группы барбитуратов. Является производным барбитуровой кислоты, оказывает неизбирательное угнетающее действие на центральную нервную систему путём повышения чувствительности ГАМК-рецепторов к гамма-аминомасляной кислоте и увеличения тока ионов Cl− через каналы рецепторов.
Компания Bayer выпустила фенобарбитал в продажу в 1912 году под торговым названием Luminal. Новый барбитурат был синтезирован германским химиком Эмилем Фишером в 1904 году, спустя 2 года после синтеза первого барбитурата — барбитала. Люминал оставался общепринятым седативным и снотворным средством вплоть до появления бензодиазепинов в 1950-х годах.
Корвалол практически неизвестен за пределами Восточной Европы и стран бывшего СССР, хотя в некоторых западноевропейских странах доступен его немецкий аналог валокордин. Основные активные составляющие корвалола в ряде стран считаются наркотиками или контролируемыми веществами и запрещены к ввозу и продаже. В частности, корвалол запрещен к ввозу в Литву и в США. В Польше существует препарат с входящим в него фенобарбиталом Milocardin.
Входящий в состав корвалола фенобарбитал в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 30.06.1998 № 681 включён в список психотропных веществ, оборот которых в Российской Федерации ограничен (список III).
В силу дешевизны и доступности активно используется как седативный, противотревожный препарат, в частности, пациентами с депрессивными расстройствами зачастую в больших и очень больших дозах (25 мл и более). При регулярном употреблении в больших дозах вызывает серьезные неврологические, когнитивные нарушения (расстройства кратковременной памяти, нарушения речи, шаткость походки — атакси́ю, особенно в случае мозговых нарушений), подавляет сексуальную функцию. Вызывает толерантность и абстиненцию. В подобных случаях необходимо направлять пациента к психиатру-наркологу, психиатру. Известен случай госпитализации пациента в токсикологическое отделение с острым отравлением фенобарбиталом при употреблении 125 мл корвалола в течение 3 суток. Некоторыми наркологами рассматривается как наркотическое средство.
![]()
![]()
Ржу нИмогу.
Не надо нервничать я с тобой рядом-Крaсотка- » 04 окт 2017 12:04 писал(а):Ох уж это ожидание результата анализа![]()
обновление почты каждые пол часа, ненавижу я ждать, НЭрвы начинают шалить
трансы пришли, упали прилично, алат упал в 3 раза, Асат в 2, что то хорошее все таки с организмом происходит, жду вот вот главный- количество на 60, не стала инвитро изменять, собрав все мнения
Ох..Скорее не нервы ,а мондраж такой,в томительном ожидании ну ШтО там, наверно все на этом форуме его испытывают -ожидая результата, хорошо то понятно, в любом случае будет , по другому никак, но скорейбыCerega писал(а):
Не надо нервничать я с тобой рядом Всё будет хорошо.
не обязательно его практиковать (но желательнои садомазо мы не практикуем
мне в понедельник идти сдавать 2х недельное кол-во, собираюсь в инвитро, но помню, как там, на ресепшене, у меня спросили - пвт не принимаете? вот думаю, что говорить, если и в этот раз спросят? сказать, что принимаю, боюсь, что от балды напишут снижение нагрузки, а, если скажу, что не принимаю, то так же напишут цифру, которая была или ещё большене стала инвитро изменять
я совсем этого не учла...просто никогда не видела раненого зверяКонтакт должен быть чем-то раненым
Первый раз такое слышу, даже паспорт не спрашивают , сдаю все анализы под левой фамилиейЭля писал(а):, на ресепшене, у меня спросили - пвт не принимаете? вот думаю, что говорить, если и в этот раз спросят? сказать, что принимаю, боюсь, что от балды напишут снижение нагр
Нормальное садо мазо как раз должно быть без крови , остальное уже зверствоЭля писал(а): обязательно его практиковать (но желательно ), достаточно контакта с кровью во время месячных.