Scrooge805,
Scrooge805,
Вот вы опять фантазируете:)
Ничего нового пока не изобрели....:
1.Следить за вир.нагрузкой.
2.При показаниях принимать ТДФ/ ТАФ.
3.По поводу овуляции- не интересовалась, теоретически - косвенно может быть,но при оооочень запущенных процессах.Чаще во время беременности вырисовываются дополнительные нагрузки, т.к. мобилизируются функциональные резервы печени, объем циркулирующей крови увеличивается на 40%, содержание воды на 20%.
4.Касательно прерывания - страшный сон.При ХГВ - все ясно: предупрежден, значит вооружён, никаких катаклизмов случится не должно...
При ОВГ риск трансплацентарного заражения плода в 1 и 2 триместре- низкий, в 3 триместре риск негативных последствий для ребенка - 25-76%, к ним относят состояние гипоксии, далее- отставание в развитии, нарушения функции печени и почек, предрасположенность к различным заболеваниям.
Наряду с этим 36% преждевременных родов.
Самопроизвольное отторжение плода при легкой форме ОВГ -, 7.7%, средней- 34, 1%, тяжелой - 55.5%.
Неприятные темы вы затрагиваете, я не вижу смысла в их обсуждении, т.к. среди нас все со статусом, все члены семьи привиты. Я не читаю уже давно все эти исследования-статьи-страшилки ,потому что так на второго ребенка никогда не решишься....
5. Экстренные меры - в этом контексте, думаю: прививка и иммуноглобулин.
6. Кесарево либо естественные роды- опять таки, встречала разные мнения.Вы думаете, при кесарево нет контакта ребенка с кровью? Сомневаюсь, что после надреза врач меняет перчатки и они чистые от крови.Хотя, возможно этот вопрос обсуждаем и решаем

Но, проследить вам не удастся! все медики привыкли работать на своем " автомате" Моя подруга кесарилась , у такого

спеца,самого дорогого в нашем регионе, который скальпель на **** вертел, видимо, и порезал малышу все лицо....так хорошо, что она здорова!
Я постоянно одергиваю косметолога и стоматолога, так это при сознании, и то они умудряются дотронуться то к лампе, то к баночке с кремом...
Пуповину сперва пережимают и останавливают кровоток, а затем перерезают...
7.
Scrooge805 писал(а): ↑12 июл 2019 03:10
Как происходит извлечение? Ведь там будет дохрена крови, и контакт тела ребенка с кровью вызовет ли заражение?
Это вам лучше поинтересоваться у Никиты Джигурды, я ниче не видела, честно