у меня кстати тоже свист.. появился...в ухах... и этот пульс меня просто выматывает - как рота солдат на платцу марширует((Sovok-59 писал(а):с моим свистом в ушах как то про голову говорить не приходится
Привет! У нас сегодня эпидемия на форуме. Всем хреново! Держись, дружочек2_Кота_в_Доме писал(а):как же мне хреново. че то седня поныть хочется( все бесит и раздражает до одури, кажется что это состояние никогда не пройдет вообще. бесит этот зуд. мерзкий и дотошный. чешется все-сильно-шея. почешешь-болит так-как будто сняли кожу.. носом идет кровь. ночью..утром. Я НЕ ПЕРЕНОШУ ВИД КРОВИ (своей).... и синяки.. они появляются везде, а ведь я не ударялась!! размером с ладошку, такие большие сине-зеленые, страшные. вид тела-как после побоища..как же хочется куда нибудь запучиться, чтобы никто не доставал, не орал, не дергал где было бы просто тихо, вот так пересидеть-перележать-хотя бы этот день... ведь завтра будет лучше, да ведь?
Незайчик, нееет, не надо такого противопоказаниянезаяц писал(а):Да маленький вес-это противопоказание для ПВТ видать
а лучше самой в гостиницуинна81 писал(а):2_Кота_в_Доме
Катюш, "мясо" почему то становится восприимчива к даже самым легким ударам, да, такая фигня есть, от почесов рубцы красные, и синяки не понять откуда, бесит прямо очень такое состояние тела. Блина..ну правда, куда бы тебе всех деть , хотя бы на 1 день, мож гостиницу снять на сутки и отправить туда детей, маму, мужа... а ты бы отдохнула.![]()
МарЫся писал(а):Привет! У нас сегодня эпидемия на форуме. Всем хреново! Держись, дружочек2_Кота_в_Доме писал(а):! Мне каежтся синяки - это тромбы упали, но надо бы у врача спросить! Антигистамины начала?