Ленчик привет

Так бывает? Это сильно страшно?Ledi54 писал(а):Тромбоциты 32 (140-400)
Тосенька,да мне писать то пока и нечего,такие тромбы чреваты тем,чо если откроится кровотичение,в моём случаии при циррозе высок риск кровотичение портальной вены.при таких тромбах,это жуть.Да и слабость.Хотя.я так себе шевелюсь,да и кота жду.Для меня это забота.и ответственность.Я ещё и на выстовку должно поехать.Вот я счас и ползаю по сфинксячем форуме.отвлекает от дурных мыслей...Всё нормуль,волосья совсем выпали,но зато появилась фигура,а это радуетю...Тося писал(а):Ledi54
Лена, ну совсем вы нас забросили, пропадаете где-то.Так бывает? Это сильно страшно?Ledi54 писал(а):Тромбоциты 32 (140-400)
Тоже нужно. О любимцах поговорить - это хорошо, гораздо приятней чем о болячках.Ledi54 писал(а):сфинксячем форуме
Ledi54 писал(а):Скорость осядания эритроцитов 31(2-15)
Ledi54 писал(а):Тромбоциты 32 (140-400)
Ну, вот это конечно не очень хорошо, остальное терпимо. Почему СОЭ поднялось, болит что-то?Ledi54 писал(а):Гемаглобин 112.0
Ну, вот это конечно не очень хорошо, остальное терпимо. Почему СОЭ поднялось, болит что-то?[/quЭто скорость осязания эритроцитов,а что при таком падение должно болеть?У меня ничего не болит,док сказал репликсация В.Нинуль,да была усталость,но сейчас вроде б и нет.Подстёгиваю себя встречей с котей,Это для меня отдушина,не хочу больше о болячках.Мне так углублятся не получается,я верю Господу,доку и вам всем,моим други,,Ты как сама,у меня полетел мост,так что я счас,така королевишна,передние зубы,жуть,на башке три волосинки,мотаются бедолаги,но похудела...Тосенька,мама твоя,просто исщет спасение в животных,с вами,детьми,это ж сложно,надо с вами говорить,что то делать,а живлтные,ну они ж,не скажут ей,очнись,посмотри на ЛЮДЕЙ,это своего рода зооаутизм.Мне таких людей жалко...Очень,у них ценности сдвинулись,и это им надо помогать,просто объяснять,что помощь,даже безнадёжному пьнице,стоит гораздо больше,той собачке,которую она прикармлевает.Ей не хватает,вашей любви,а свою,она тратит на зверей.И очень на вас обижается..по моему́ скромному мнению.Ledi54 писал(а):Гемаглобин 112.0
Вот поэтому,ей и проще со зверьём,они ж молчат,и любят,а то что среди зверья.такие подлецы,трусы,и гадены,об этом мало кто думает.Звери,это звери,и никогда не надо их очеловечивать.Мама ушла в себя,отогреть её душу,оч.трудно.Пусть уже тешится.ей надо подарить,породное животное.пусть походит на выстаки,это такая для неё подпитка.Там будут,люди,ей близкие по духу.И если больше будете хвалить её зверей.так и быстрее сгладятся углы.Тося писал(а): Зять всегда плохой,