Все. Первый день свободы. Сейчас думаю,может надо было каждый день колоть,рибов больше есть-загоняюсь...Ввоскресенье пойду анализы сдам-чего у меня там узнаю.
Торжественно открыла окно и пульнула шприц,ампулы и блистер от таблеток-нафик,вместе с ними чуть не вылетил кот))))))))...спасла.
Вчера после предыдущего укола вспухло место ,куда делала укол-на ноге. Взулась там красная шишка и при дотрагивании -боль адская. Такое не в первый раз уже случилось.Именно на ноге.Сначала боль-дотронуться нельзя,спать больно,потом вздутие ,краснота и горит как-будто,Дня через 4 проходит.
Муж вчера подарок подарил))))новую сумку)))))))))))))пришел,так торжественно)))))))по случаю окончания))))))))))) Сумка...мне не понравилась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вкусы разные,но поступок -супер!
Проснулась утром.Что я вижу в зеркале... Лысого ежа ,(ладно,полулысого),опухшие глаза-с красными валиками с верху и снизу. Сцена из фильма поднимите мне веки.............Ногти нафик-отвалились))))подмышками -чес и краснота. Вот-она СВОБОДА