Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
зара узнаю гем,надеюсь в мониках не одни лоси кубанские и с этим хоть меня не нае... в остальном вроде подотпустило,нервяк прошел,гнев тоже,эта тварь меня кинула на 30р,нажилась на моем здоровье,ну да будут ее в аду черти
petrowskiy писал(а):в остальном вроде подотпустило,нервяк прошел
Это хорошо.. как в универ сгонял?
Генотип-3, вирусная нагрузка 1,8*10^4, ф-2 (фиброскан) Моя терапия
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
Вот видишь, много ли надо для того. чтобы в жизни вновь появился смысл..
Альтевир 3 млн. к/д+Рибавирин 800 мг. 16.03.2012-31.08.2012 веселая терапия "-" со 2 недели ПВТ 1 год после ПВТ "-" 2 года после ПВТ "-"
нашел аптеку которая удобнее мне по географии,там есть в наличии те рибы о которых вы писали,и озоновские и северная звезда,на днях поеду возьму прозапас,а несколько дней придется жрать рибамидил
petrowskiy писал(а):после разговора с тобой Паша дипы отпустил
Такой вот он наш Пашулькин, он умеет успокоить, у него за плечами и похуже твоего было, но как видишь выдержал, чего и тебе желаю.. у тебя непременно все получится, главное верь в себя. а ты можешь, я вижу
petrowskiy писал(а):сталось всего то 5зачетов и 5экзов
Всего то? а потом че диплом? Определился с руководителем то уже?