Cветланка, поедешь на море- оторвись по полной, так , чтоб забыть про гепс навсегда!!!!

Ой забыла.... поздравляю всех родителей, с окончанием уч. года!!!! Желаю хрошенько отдохнуть, от уроков, учителей, двоек, и головной боли за любимое чадушко!!!!! С каникулами Вас дорогие папы и мамы!!!!Ligon2013 писал(а):Моя младшая сегодня последний день на экскурсию куда то поехали классом и каникулы.
Фотки с прошлого года!!!!Скрэт писал(а):Cветланка, поедешь на море- оторвись по полной, так , чтоб забыть про гепс навсегда!!!!
Спасибо, Светуля!Йоко писал(а):поздравляю всех родителей,
Ты прав, Ромка, я держусь!!!! Позитив и жажда жизни спасает!!!Урфин Джус писал(а):Держится она...это же Йоко...ваще всё на позитиве@!!
Полюшка, я в порядке, мысль о том, что осталось две недели, окрыляет!!! Потом дел накопилось по горло.Poly писал(а):Светик, как ты себя чувствуешь? Переживаю как ты.
ПЦР вчера сдала. ОАК сегодня, но мне уже всё равно, остался последний укол и горстка рибов.Poly писал(а):А что у тебя по анализам, как гем с лейками, щитовидка?
отними от гема 15 и будет достоверная цифраЙоко писал(а):А гем всё равно не правильно показывает, я ведь курю как паровоз!
у меня эта боль с первого укола.. даже ненаю,что посоветовать.. ну только если * терпи, тебе чуть чуть осталось..отпустит*Йоко писал(а):и сильная боль в бедренном суставе.
Леночка, на интерфероне грипп быть не может (это э антивирусное мощное)elena1958 писал(а):Похоже на грипп