Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Скрэт
если ты пьешь тирозол, то я бы на твоем месте уже перестал его принимать, так как ты уже давно устранила гиперфуункцию щитовидки и сейчас у тебя идут повышенные ТТГ которые наоборот могут указывать на недостаточность гормонов... но учитывая что антитела растут, то считаю, что это действие аутоимунного тиреодита, который вызывается интерфероном... врач здесь писал что после терапии такие проявления как правило уходят и все приходит в нормы (если до терапии не было подобных проблем)
по поводу метилурацила, то возможно его пока рано принимать (лейки еще терпимые, как и формула АЧН)
Копегус не снижай... анемия у тебя уже ушла совсем... (но и повышать уже не стоит)
пока вроде всё объяснимо...
о психике я не подсказчик... максимум - физ.активность, поиск новых проблем или увлечений и афабазол...
Серега
Спасибо, Сережа! Тирозол я уже месяц, как бросила пить. Метилуроцил тоже пить не буду. Сказала я врачу, что сокращаться буду, но она категорически не советует. А я уже решение приняла и не поменяю его.
ПВТ 23.11.12-12.09.13 Вес 55 кг Пегасис 180+Копегус 1 000 Урсосан 500;
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
До чего же радостно видеть, что в холодильнике остался последний укол!!! Еще одна пятница, потом оставшиеся таблетки и СВОБОДА!!!!!
минус со второй недели.возврат через три месяца после окончания. Вторая терапия июль-октябрь 2016 Соф+дак. Уво. ( полтора года минус)
Скрэт писал(а):До чего же радостно видеть, что в холодильнике остался последний укол!!! Еще одна пятница, потом оставшиеся таблетки и СВОБОДА!!!!!
да, это непередаваемые осчучения
особенно будет радостно когда сделаешь этот укол... и несмотря на то что впереди будет еще неделя рибов, уже прям начнешь ощущать восстановление и улучшение самочухи...
Серега
Я так сильно жду этого момента, что даже сложно выразить словами...
анжелика
Викусь,Скорый конец терапии дает мне силы- самое паршивое уже позади, психика, вроде, приходит в норму-я стала полной пофигисткой сильно ломает по ночам- по два раза за ночь пью нурофен, а то от боли уснуть не могу. А так все нормально. Жду свободу. Сегодня был первый звонок- моя Доця пошла в шестой класс и ей сегодня исполнилось 11 лет. С завтрашнего дня начинается школа- кружки- уроки бедные детки... Что у тебя нового?
Margarita
Спасибо, солнце мое!!!! По тоже с прошедшей днюхой!!! Пусть будет счастлива и здорова и только радует тебя!!!!