И не спрашивай....... Как бы физически более менее, а вот морально устал. Нервы никакие. Боюсь что кого нибудь загрызувОлка писал(а):Ligon2013
привет. как сам ?

И не спрашивай....... Как бы физически более менее, а вот морально устал. Нервы никакие. Боюсь что кого нибудь загрызувОлка писал(а):Ligon2013
привет. как сам ?
и у меня жара. особо на работе. сознание потеряла..Ligon2013 писал(а): Да и состояние в последнее время какое то полуобморочное. Жара наверно сказывается .
за это я уверенная !Ligon2013 писал(а): Жара наверно сказывается . Но ничего, прорвемся..
а у меня осталось 19 уколов..Ligon2013 писал(а):осталось шесть уколов, а время тянется .
Ligon2013 писал(а): И поедем на рыбалку в Карелию.
да,хоть просто удочки расчехлить да помочить..Ligon2013 писал(а):на громадных щук
Ligon2013 писал(а):осталось шесть уколов
А я даже не знаю, сколько у меня осталосьвОлка писал(а):у меня осталось 19 уколов
это моя мечта. ем много,а чувство сытости нет.. уже давно..Margarita писал(а):Одна теперь радость - пузо набить
НЕЕЕЕЕТ!!!!! это я так терапийно шутю..Ligon2013 писал(а):вОлка
Ты что, будешь идти 48 недель?
вОлка писал(а):НЕЕЕЕЕТ!!!!! это я так терапийно шутю..Ligon2013 писал(а):вОлка
Ты что, будешь идти 48 недель?
36 и не шагу дальше !
да, мы такие..мы можем ! ( для бешеной собаки 72 недели не срок)-( переиначила от 7 верст не крюк )Ligon2013 писал(а):Прикольно шутишь .... А то я уже подумал и себе о продлении до 48. А там гляди и 72 пройдем
Если чуешь такое дело - прими что-нибудь успокоительное, а еще лучше - садотерапия.Ligon2013 писал(а):Боюсь что кого нибудь загрызу
Как будто про меня рассказываешь.)))Ligon2013 писал(а):Но что делать утром, ? Когда только проснулся и уже чем то не доволен. К примеру что сосед ездит мимо моего дома в такую рань?![]()
Ты их наверно перевербовала и они теперь не приходятVera
пришли свидетели Иеговы, вербовать меня пытались
Oleg-65 писал(а): Ты их наверно перевербовала