Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
- Alexander_F
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F3
- Генотип: 1
Re: Новенькая с совершеннолетним ГЕПС
а ты сможешь тормознуть на 56 граммах?!))) в запой не ушуршать бы)))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
терапия: 22.11.2013-09.04.2015
готовлюсь к софодаку
9 месяцев после теры 5,4 кПа (F0)???
готовлюсь к софодаку
Alex73 писал(а):Пламя
ага,икра красная,рыба красная...не хочешь каша рисовая белая,гречневая коричневая,и всё закусывая подорожником зелёным))
да зачем кайф от лечения портить? написал же человек - красная икра! кредит возьму, квартиру продам, а икрой лечиться буду! ведерко прикуплю себе - никакие лейки не рухнут.
а что по поводу красного сухого?

я все-таки невролога затролила, пришла, размахивая ножом и шприцом с кровью, и выбила направление на МРТ (головы дурной). он сказал мне на прощание: 99,9%, что там будет все нормально. Я гооврю: дык я с такой целью и делаю МРТ! Там будет все ОК, я повешу это обследование в рамку, под стекло, на стенку, как икону, и оно будет мне греть душу!
не, я не запойная.... я раньше любила раз в неделю выпить чуть вина красного сухого грузинского или полусладкого, полусухого - чисто вкус его люблю насыщенный. Ахашени, Пиросмани, Мукузани, Саперави, Киндзмараули... НЯМ!Alex73 писал(а):а ты сможешь тормознуть на 56 граммах?!))) в запой не ушуршать бы)))
Сейчас боюсь даже чай крепкий пить.

ты, Алекс, классный! "Ушуршать в запой" - не слышала еще такого выражения. нужно будет употребить. мне с последнего понравилось "сквозануть" (мой знакомый так говорит, мол, "ну, я и по-шурику и сквозанул отттуда" )))))
- Alexander_F
- Бывалый
Пламя
не,с вином техничнее,на синего коня не подсядь,ну или синею педаль)))
не,с вином техничнее,на синего коня не подсядь,ну или синею педаль)))
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
готовлюсь к софодаку
Алекс, я даже таких слов не знаю про синие кони и педали, чтозанах?
- Alexander_F
- Бывалый
Пламя
Ето кохда от спиртного у чела башню сносит,проще говоря,колодки смазываюцца)))) да я шучу...
Ето кохда от спиртного у чела башню сносит,проще говоря,колодки смазываюцца)))) да я шучу...
TT\GT, 1b, 11,3 кПа (F3)
готовлюсь к софодаку
готовлюсь к софодаку
ребята, а если я попью "натрия нуклеинат" - можно?
или не нужно?
или это мертвому припарка?
или не нужно?
или это мертвому припарка?
- Paloma
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
Бронхомунал...вместо нуклеината....врач мне недавно сказала - независимый врач.
НАТАЛЬЯ
ПВТ №1
ПВТ №2 стр.184
УВО НАВСЕГДА

умереть-не встать! только что выпила натрия нуклеинат, три капсулы, маленькая упаковка 79 тысяч белок. чтоб я так болела! на всякую рень уходит больше денег чем, собственно, на пегасы эти....
гепатит с - его не существует, это выдумка фармакологических корпораций, чтоб им пусто было.
лечишь одно, калечишь другое, потом то лечишь, третье выпадает, - и так по кругу, без конца. если попал в систему медицины - хр..н живым выберешься, так и будешь как Ильич - лечиться, лечиться и лечиться.
у меня уже дома открытая аптека на дому. кто не придет - любому таблетку предложу, от любой болезни!
ни дня без больницы! - наш лозунг. то анализы, то фигализы, то нормализы, ни дня! мне и к стоматологу надо, и к гинекологу, и к психо-врачу, и анализы посдавать - и все больнички и лабы на разных концах города! мечусь, как бисер перед свиньей! в этих траликах, автобусах, среди чихающих-кашляющих- соплящих-болящих, в поликлинике - очереди километр, все рыгают стоят, душатся, давятся, все бесплатно, а я иду платно - без очереди, они меня все ненавидят, как буржуя, готовы удавить, не пропускают, держат дверь в лабораторию! мужики с такими мордами, что можно засунуть в бетономешалку и цемент разбивать засохший, экономить электичество, орут на меня: выдумала себе болезни, ходишь тут! орут, негодуют. да и вы заплатите эти несчастные 20 тыс и валите без очереди! нет же! будут сидеть, давиться, душиться, и меня ненавидеть, орать на меня.
какая прекрасная у меня раньше была жизнь, какая прекрасная-распрекрасная, супер-чудесная и великолепная! нда... за все надо платить...
надо быть, так сказать, ближе к народу, к народу поближе, черти бы его утащили в ад, этот народ, вместе с этой властью, которую так любит этот народ. осталась бы я одна... пустые лаборатории, кабинеты врачей, все так: "что изволите?, давайте давление измерим и температуру, не хотите ли барокамеру пройти для красоты кожи и долголетия"?
завтра поеду троллить МРТ, это такое Божество, недоступное простым смертным, а доступное только блатным смертным и психам, навроде меня, которые умеют доводить врачей до кондратия. врач сказал - 99 процентов, что там все будет хорошо. я говорю - для того и делаю, в целях психотерапии, на стенку повешу, молиться буду, вам-то что, направление давайте и до свидания!
я не умру от гепатита. я умру от того, что нет Любви.
гепатит с - его не существует, это выдумка фармакологических корпораций, чтоб им пусто было.
лечишь одно, калечишь другое, потом то лечишь, третье выпадает, - и так по кругу, без конца. если попал в систему медицины - хр..н живым выберешься, так и будешь как Ильич - лечиться, лечиться и лечиться.
у меня уже дома открытая аптека на дому. кто не придет - любому таблетку предложу, от любой болезни!
ни дня без больницы! - наш лозунг. то анализы, то фигализы, то нормализы, ни дня! мне и к стоматологу надо, и к гинекологу, и к психо-врачу, и анализы посдавать - и все больнички и лабы на разных концах города! мечусь, как бисер перед свиньей! в этих траликах, автобусах, среди чихающих-кашляющих- соплящих-болящих, в поликлинике - очереди километр, все рыгают стоят, душатся, давятся, все бесплатно, а я иду платно - без очереди, они меня все ненавидят, как буржуя, готовы удавить, не пропускают, держат дверь в лабораторию! мужики с такими мордами, что можно засунуть в бетономешалку и цемент разбивать засохший, экономить электичество, орут на меня: выдумала себе болезни, ходишь тут! орут, негодуют. да и вы заплатите эти несчастные 20 тыс и валите без очереди! нет же! будут сидеть, давиться, душиться, и меня ненавидеть, орать на меня.
какая прекрасная у меня раньше была жизнь, какая прекрасная-распрекрасная, супер-чудесная и великолепная! нда... за все надо платить...
надо быть, так сказать, ближе к народу, к народу поближе, черти бы его утащили в ад, этот народ, вместе с этой властью, которую так любит этот народ. осталась бы я одна... пустые лаборатории, кабинеты врачей, все так: "что изволите?, давайте давление измерим и температуру, не хотите ли барокамеру пройти для красоты кожи и долголетия"?
завтра поеду троллить МРТ, это такое Божество, недоступное простым смертным, а доступное только блатным смертным и психам, навроде меня, которые умеют доводить врачей до кондратия. врач сказал - 99 процентов, что там все будет хорошо. я говорю - для того и делаю, в целях психотерапии, на стенку повешу, молиться буду, вам-то что, направление давайте и до свидания!
я не умру от гепатита. я умру от того, что нет Любви.
- faerlady
- Бывалый
- Фиброз: F2
Пламя
Привет не могу читать без смеха твои сообщения)) прям "эдуард сухариков" "писатель про заИк"
Привет не могу читать без смеха твои сообщения)) прям "эдуард сухариков" "писатель про заИк"

Моя терапия
Мое резюме
Живу счастливо и свободно...

- фрекен
- Бывалый симулянт
- Фиброз: F4
приветик. 

гепатит С и цирроз печени
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3
просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
ПВТ 1 пеги+рибы
20.12.13 прорыв
фиброскан 12.12-19,8 кПа, 10.14-34,3 кПа, 18.01.16 -12,5 кПа 02.06-11,5 кПа
ПВТ 2 виропак+китдак+рибы
23.05.15 ...*10 в 5 МЕ/мл
30.05.15 2,3*10 в 2 МЕ/мл
05.06.15 минус 60 ме
11.06.15 минус 15 ме
11я нед добавлен сим. отмена рибов
24нед минус
05.11.15 -ФИНИШ
УВО48 F3

просто живу ...
с Богом находимся в параллельных вселенных... не пересекаемся...
- Бубулька
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
Ну людей, имеющих возможность за себя платить, "народ" всегда ненавидит. Амфибиотропная асфиксия короче.
Генотип 3. F0 терапия с 12.08.2013 Пегасис 180 и Рибаверин1000. Кажется так. 33 года. вес 54 кг. Нагрузка 8.9Х10.5 МЕ. Через два месяца переход на Лайфферон через 36 ч.
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
2 неделя - МИНУС
9 неделя - МИНУС
19неделя - МИНУС
17.01.2014 на двадцать третьей неделе теры - THE END!
Терапия Бубульки
Бубулька писал(а): Амфибиотропная асфиксия короче.
О, я таких словей не знаю... знаю только "амебы проклятые, инфузории туфельки, жизни из-за вас нет!"
фрекен бок писал(а):приветик.
привет, Север! Не замело? Живы-немного здоровы? Ноги тягаете, руки работают - Слава Богу! (это не два человека, не Слава и Бог, а вот так пишется, типО как раньше было Слава КППС)