mad_mouse писал(а): ↑28 ноя 2021 21:12
Еще пока не шипит))
Но может. Ей, видно, у тебя комфортно, потому и не шипит. Попробуй ее напугать или потеребить - услышишь шипение как у гремучей змеи, только потише Как назовёшь красавицу?
smilla писал(а): ↑28 ноя 2021 23:28
Как назовёшь красавицу?
от таких красавиц реально типануть может.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
mad_mouse писал(а): ↑29 ноя 2021 19:24
Не) Вдруг начнёт ассоциироваться с кем-нибудь из знакомых Машенек)
назови её таракан.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Кузьма Яковлевич очень сильно нас любит .возникла необходимость уехать на пол года как быть?
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Всем привет, нет ли тут опытных кошковладельцев? Моя безо всяких видимых причин начала хрипеть стремно и делать периодически движения горлом, будто ее тошнит, но безрезультатно. Провинциальный ветеринар отмел сходу пневмонии и инфекции(типа температура нормальная) и в горле, говорит, не вижу ничего инородного. Рекомендовал дать мальтпасту и просглистогонить, и вообще такое ощущение, что счел нас чокнутыми паникерами, при нем она не хрипела. Когда спит, тоже не хрипит, зато если ест или пьет, то вообще жесть. Мальпасту я ей дала, но видимых улучшений нет. Муж сегодня повез девочку в областной центр, там хоть рентген есть и анализы взять могут. Но пока он туда доберется, я тут на работе с ума сойду. Как думаете, все совсем плохо?
ирина1962, сделали УЗИ, ничего инородного не нашли, сердце у терапевта вызвало какие-то опасения, рекомендовала ЭКГ и консультацию кардиолога. Взяли ещё три анализа крови, по результатам перезвонят. Вкололи дексавет, алерговет и Омез(у кошки панкреатит хронический). Кошке, вроде, стало получше, мурчит, плед жуёт, после поездки ела как ни в себя и кучу шерсти выблевала.
Блин, у меня котан с психическими отклонениями. он спустя сутки на тебя смотрит - как первый раз видит.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.