Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Ребят, наконец то получила я свои леки, завтра начинаю терапию (Соф+Дак), у меня возникли вопросы, можно ли принимать их в обед, а не утром, как делает это большинство, какой промежуток времени нужно выдержать между приемами Софа и Дака. Есть ли какие то глобальные ограничения в еде, что можно а что с ними не совместимо, и какие нужно лекарства прикупить дополнительно, чтобы были на всякий случай, (от головной боли, давления, может еще что), какие тоже можно принимать с данными лекарствами. У меня от давления (так как иногда немного поднимается по изменению погоды) есть Капотен, совместим ли он с терой. Какие еще сюрпризы могут поджидать, ну это чтобы я была готова и знала как с этим бороться
Shastye
приветик)удачного старта! таблетки пьют сразу и соф и дак., после приёма нежирной пищи, я допустим тоже пью не утром ,а в 3:00 дня, потому что с утра пью свои ноотропные средства от ВСД и всё-таки пожелала ,чтобы был отступ. из еды нельзя Грейпфруты, а также нельзя принимать зверобой, лекарства содержащие фенобарбитал«тот же карвалол, и метамизол натрия(анальгин). это из доступных мне знаний,а так есть таблица совместимости лекарств. не думай о побочках, лечение достаточно легкое,Я думаю все будет хорошо.
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!