Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Костян40, потому, что более крупную живность не потяну, с козами легче - выгнал их на вольные хлеба, да и всё, а правильная молочная коза в среднем по 6-8 литров может давать, то есть как корова почти, а по лизоцимной активности, по содержанию пролин-богатых полипептидов, иммуноглобулинов, лактоферрина, лактопероксидазы и других гликопротеинов молоко коз намного богаче коровьего, в разы богаче. У лосей молоко ещё более богато этими веществами, но оно слишком жирное. Оленей и лосей в Крыму держать смысла не имеет, а вот козочек я бы завёл.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Rocco,
В Питере почему-то после ночного поливания дорог машинами воняет хлоркой...
Лифты и парадняк после уборки их дворником тоже хлоркой воняли.
Обрабатывать общественный транспорт на конечных остановках прекратили.
Наверное кончился санитайзер.
KAWAII писал(а): ↑03 май 2020 19:18
А ты кушаешь тока полезные продукты, которые содержат максимум непонятных полезностей?
Нет, не только.
Костян40 писал(а): ↑03 май 2020 19:19
Тут сложно решиться, эт нужно переродиться в деревенского мужичка...
Нагуглил вот и читаю сейчас в жж и на дзене странички Анатолия Мигова, который несколько лет назад переехал c женой в Старый Крым из Питера, пожив и в Москве и в Нижнем. Нравится мне эта тема, не нужно ни в кого перерождаться, возле дома супермаркет, до самых лучших крымских пляжей 20-30 минут на машине, до Симферополя тоже недалеко.
Да,для истеричек разного пола.
Это важно-УФО разрушает вирусы и бактерии .
Выж думали наверно,а или бухают или трахаются или жрут,когда приходили в медучереждение ,при надписи-кварцевание.
А лицам кто выкладывает какието цыфры.Не мешало бы вспомнить жизнедеятельность вируса в разной среде(это не день недели)
АЛлах акбар сказал Я..и выпил водки.
Последний раз редактировалось rootzomby 03 май 2020 19:42, всего редактировалось 1 раз.