Видимо, шерсть мешала в желудке, а очиститься не получалось. Хорошо, что все хорошо

ну это одна из причин. мой тоже как налижется. ну я ему от глистеров даю. тем более у него были. а какует он в огороде. сначала роет, потом облизывается. так что это замкнутый круг. в земле эти твари живут лет пять.
я уже рассказывал тута. не может сходить по маленькому. первый раз поставили катетер. промывка, уколы, капельницы. оклемался. сказали, возможен рецидив. так и вышло. через год повторилось один в один с таким же лечением. опять никаких гарантий. сказали, если повторится, придется удалять писюн. года 2 норм было. и опять как в воду глядели. сегодня катетер не получилось поставить. пришлось срочно оперировать. завтра опять ехать на процедуры. и не раз еще.
Я свою, прошлую кошку от мочекаменной болезни время от времени пропаивала этой зеленой мочегонной пастой. Не помню названия. И постоянно смотрела цвет мочи, должен быть соломенным. Кошка ьыла породная, почки-слабое место.
К гадалке не ходи.Светлана 123 писал(а): ↑29 янв 2022 11:35 Это рыбачок очень близкий родственник нашей Муси Карповны.
дык у нашего вроде в мочевом пузыре камни. или не? я не волоку.
а каково нам..