Подсел Немихаил на колеса, постепенно решил спрыгивать, резко бросать нельзя...konfetka писал(а):BEAR
А почему еще?

Подсел Немихаил на колеса, постепенно решил спрыгивать, резко бросать нельзя...konfetka писал(а):BEAR
А почему еще?
Выше уже обсуждали....konfetka писал(а):BEAR
А почему еще?
Ох уж эти колёса .... Через 4 недели точно спрыгну...ОБЕЩАЮ )))Интересующийся писал(а):Подсел Немихаил на колеса, постепенно решил спрыгивать, резко бросать нельзя...konfetka писал(а):BEAR
А почему еще?
Потому что Немихаил, он же Дмитрий, он же Анатолич, он же Дима получил минус на 8 неделе-поправьте-точно не помню, а после этого "зеленеющий" должен проинговаться еще 8 недель ...чтобы позеленеть окончательноkonfetka писал(а): А почему еще?
Давай присоединяйся!!!! Ждем!!!! Ты на солнышке позагорать или в тенечке с картишками будешь?BEAR писал(а):Всем привет!!!!
Сегодня закончились 12 недель терапии....
Начались дополнительные 4...
Шагаю дальше ))) полет нормальный, анализы буду сдавать по окончанию терапии ( 16 недель)
Всех минусяк поздравляю с "тире")))
Всех ждунов скоро догоню на зеленой лужайке )))
Не Дима я....)))SNEZHOK писал(а):Потому что Немихаил, он же Дмитрий, он же Анатолич, он же Дима получил минус на 8 неделе-поправьте-точно не помню, а после этого "зеленеющий" должен проинговаться еще 8 недель ...чтобы позеленеть окончательноkonfetka писал(а): А почему еще?
Ой а Котофот глумится и смеется-в хорошем настроении...прям приятно смотреть...Наконец то кончились у всех депрессняки
![]()
Так убирайте рибы, с ф2 они изначально были не нужны. Зачем калечиться, ради сомнительного "наверняка"?depress писал(а):Конечно будет! Привет троечникам!kotofot53 писал(а):Ну и в чем сомнения-то? Здесь пол форума на его препаратах. Не ломайте голову, у вас хорошие таблы. Грызите, и будет вам минус, и смею надеяться вечный!
Беспокоит снижение веса. Он правда у нас всегда был худым, меня и раньше всегда это беспокоило, ногти на руках стали какие-то стекловидные, искали у него и ХОБЛ (не нашли) искали короче причину этой худобы.
А летом он съехал от мамы, купил себе тренажер и начал усиленно заниматься, подкачался прилично... Тут-то осенью его и прижало, заболело и припухло в подреберье, слабость, тошнота. Обратились к терапевту. На гепС он сам пошел и сдал. И вот пока с октября по март не лечились и не качались, вес держался. А как вышли на ПВТ - опять в худобу превратился.