Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Violinka, BLO_2016, спасибо, хорошие мои!!!
Всем нам вечного минуса!!!
Гепатит С обнаружен в 2015г
Генотип 1b, F1
Старт 5 марта 2016, Соф+Лед LEDIFOS от HETERO, Терапия закончена ...
2 недели - не обнаружено (60 МЕ/мл) ИНВИТРО
4 недели - не обнаружено (15 МЕ/мл) КДЛ
8 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ
12 недель - не обнаружено (15 Ме/мл) КДЛ УВО 12; УВО 20; УВО 28
Подскажите как принимать соф дак асун работаю в 2смены.неделю в 1 с7.20-16.10 и неделю во2.с16.10-1.00.как мнелучше принимать и после еды и через какой интервал...или может проще 3утром в 11.00и одну через 12часов асун вечером.
andrei88888888 писал(а):Подскажите как принимать соф дак асун работаю в 2смены.неделю в 1 с7.20-16.10 и неделю во2.с16.10-1.00.как мнелучше принимать и после еды и через какой интервал...или может проще 3утром в 11.00и одну через 12часов асун вечером.
Я работаю в 3 смены, и принимал утром в 9.00 сразу три таблетки, потом в 21.00 таблетку Асуна. Принимал на тощак. Пишут можно принимать как до еды так и после, только не с жирной пищей.
Всем привет! Хочу поделиться свой победой над нашим общим врагом! Курс закончен! ПЦР ( закр.анализатор Tagman чувст.= 6,8 ме/мл) отрицательно!!! Побочка есть на сердце и сосуды, но это решаемо! Желаю всем удачи! Выздоравливайте!
Всем привет!
Прошу занести в табличку УВО 12 (60 МЕ), а также дописать на 12 недель пвт тоже было "-" (60МЕ)
Еще раз огромное спасибо этому форуму!
Когда рекомендуют фиброскан повторять после пвт? А то интересно что там))
Всем позеленения окончательного и бесповоротного!
Добрыйдень! Побочка такова, снижение насосной функции сердца и как следствие гипоксия, ослабление стенок сосудов. Ощущаешься нехватка воздуха и прочее. Но хороший каордиолог все с корректирует ( fdp + неотон), . Если есть отеки верошпинон. Да, ещё занятие Лфк очень помогают с этой проблемой ( верхний плечевой пояс), для меня - просто спасение. Все удачи, высокого индекса здоровья и качества жизни.