Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
kapa13 писал(а):
Болит голова уже 5 дней,если не больше...ибупрофен помогает не сильно...состояние полный аут...до конца пвт 8 дней.неуемное желание просто бросить все
Не смей! Я те брошу.. Попробуй суматриптан ( совместим) 50 мг. Вот препараты с этим действующим веществом:
Амигренин
Сумамигрен
Имигран
Рапимед
Суматриптан
Тримигрен
Сумарин
Сумитран
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
kapa13 » 15 май 2017 19:36 писал(а):Болит голова уже 5 дней,если не больше...ибупрофен помогает не сильно...состояние полный аут...до конца пвт 8 дней.неуемное желание просто бросить все
Не-не-не, не бросай. Давление какое? Попробуй старый добрый вьетнамский бальзам золотая звезда. Я мажу виски и затылок. Отвлекает хорошо от головной боли.
А еще можно палец дверью прищемить. Точно о головной боли забудешь.
Майский дождь
Оля. Могу порекомендовать только травяные чаи. Очень хорошо помогает чай из одуванчика, лопуха, расторопши.
Лекарственные препараты ( гептрал, карсил) деткам до 5 лет не рекомендовано назначать.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
hex писал(а):Это,Костян, фартануло не по-детски тебе!
От мужчины реже заражение возможно,тем более детям. Женщина более "кровоточива", если можно так выразиться. И дети в опасности в родах,как в естественных,так и кесарево,опять же кормление грудью(трещины). Резкое спасение ребёнка,когда тот в опасности,например подовился и надо вытащить кусок чего-то изо рта,а там палец свежепорезанный например.
Я с гепатитом родила дочь, и к году у нее антитела ушли, секс всегда не защищенный, мужа проверяла, все ок. И врач мой тоже сказал , что если у мужа что то и нашли бы, то явно не ваше). И да... грудью тоже кормила, хоть и не долго. И в роддоме врач говорила, что гепатит не является противопоказанием к ГВ
Последний раз редактировалось Julia66 15 май 2017 14:58, всего редактировалось 1 раз.
kapa13 » 15 май 2017 19:36 писал(а):Болит голова уже 5 дней,если не больше...ибупрофен помогает не сильно...состояние полный аут...до конца пвт 8 дней.неуемное желание просто бросить все
Не-не-не, не бросай. Давление какое? Попробуй старый добрый вьетнамский бальзам золотая звезда. Я мажу виски и затылок. Отвлекает хорошо от головной боли.
А еще можно палец дверью прищемить. Точно о головной боли забудешь.
Goldfich » 15 май 2017 15:43 писал(а):Майский дождь
Оля. Могу порекомендовать только травяные чаи. Очень хорошо помогает чай из одуванчика, лопуха, расторопши.
Лекарственные препараты ( гептрал, карсил) деткам до 5 лет не рекомендовано назначать.
а 70 это много? назначали ношпу фосфоглив урсосан.
теперь она еще больше склоняется к лечению...
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
Julia66
а вот моя знакомая заразила дочь при родах...... роды были долгие.... а насчет гв,, если ребенок вдруг куснет... гепатологи по разному отвечают на этот вопрос.....
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!
Goldfich писал(а):Неужели она всё таки решит такую крошку и на фероны.?
Зачем такое вытворять? что за бред? отговорите...
MPI Viropack+Daclavirocyrl (соф+дак)
Общие анализы
Начало ПВТ
Нагрузка 1 801 066 МЕ/мл
АлаТ 40, АсаТ 26, ГГТ 46
билирубин общ. 9.1
ПЦР
Начало ПВТ 24.03.2017 в 10.00 Курс на 16 недель 4 нед - не обнаружено (15 МЕ/мл) KDL 8 нед - не обнаружено (15 МЕ/мл) KDL ПВТ закончена 13.07.2017 в 10.00. 16 недель. Мой дневник