Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Goldfich Лёка-Лёкочка -LENA-
СПАСИБО огромнейшее!!! Пока что внук от меня далеко,ждем моего ПВТ финиша. GoldfichОленька,да,по ПВТ последний день воскресенье. Жду и считаю просто часы. Побочки меня на финише оочень скрутили.
Оленька,уж разреши сразу вопрос - я себе набросала что сдавать-ОАК,АЛТ,АСТ,амилаза,креатинин.ПЦР кач. .Нужно ли сдавать холестерин и на сахар????
SuperMichka писал(а):друзья, были ли у кого проблемы с жкт, у меня уже месяц как чтобы ни съел сразу пучить начинает невозможно просто, дискомфорт и дома и на работе и не знаю что делать, пропил курс пробиотиков непомгло, такое чуство что еда не переваривается, а гниет там лежит.
К сожалению, у меня такая же ерунда. Мучаюсь, но терплю.
Старт - 26.01.2017 на 12 недель
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
SuperMichka писал(а):друзья, были ли у кого проблемы с жкт, у меня уже месяц как чтобы ни съел сразу пучить начинает невозможно просто, дискомфорт и дома и на работе и не знаю что делать, пропил курс пробиотиков непомгло, такое чуство что еда не переваривается, а гниет там лежит.
Вот какие по этому поводу рекомендации:
Вопросы и ответы
17.03.2017 - Денис: здравствуйте. Татьяна Владимировна у меня гепатит С фиброз 3, я второй месяц принимаю соф+дак+рибавирин. С четвертой недели у меня показывает минус (пцр качество). Но вот какая проблема возник дискомфорт жкт, чтобы ни съел сразу начинает пучить только еда попадает в желудок и так на протяжении всего дня , пробовал пропить курс пробиотиков не помогло ,что делать не знаю , какие лекарства можно принимать с соф+дак я не знаю. дома и на работе сплошное неудобство, постоянно приходится уходить в туалет чтобы спустить газы при этом поноса нет. помогите мне подскажите что можно сделать?
На ваш вопрос отвечает: гепатолог Степанова Т. В.
Ответ: ПРинимайте пробифор по 2 капсулы 2 раза в день 3 недели, метеоспазмин по 1 табл. 3 раза в день 3 недели.