Спасибо! ))

Да ну, торт вредно.Chel Panda писал(а):торта не хватает
Винца домашнего 0.5 как раз нормалды

Да ну, торт вредно.Chel Panda писал(а):торта не хватает
причин для понижения уровня тромбоцитов в крови немало, и среди них есть как достаточно простые, так и опасные. Рассмотрим их:Victory 20 писал(а):А вот интересно, если человек не болен гепСом, отчего ещё могут быть понижены тромбы?
Спасибо!Victory 20 писал(а):Ребятки, поздравляю!!!
Ну и слава Богу!!!Victory 20 писал(а):но теперь уже точно все ОК!!!
Викуль,так у тебя и антител уже нет?Victory 20 писал(а):Chel Panda
gosha
Ребятки, поздравляю!!!![]()
А я своему семейству всем ПЦР-ки сдала (хотя до этого уже на антитела сдавала, все было ОК), но теперь уже точно все ОК!!!![]()
![]()
![]()
Теперь остается дождаться своего УВО
У меня останутся надолго, это я мужу и детям анализы повторила. В январе сдавали на антитела, было отрицательно, а сейчас для верности ещё и ПЦР сдали, тоже все отрицательно.BLO_2016 писал(а):Викуль,так у тебя и антител уже нет?
чуток осталось, как будто вчера начала, время бежитVictory 20 писал(а): 4 октября только закончу.
Поздравляем!!!javanni1 писал(а):Приветствую всех форумчан! Спустя 2,5 недели после ПВТ биохимия и оак в норме, вирус не обнаружен! Плывем дальше к УВО 12. Всем здоровья и устойчивых минусов!!!
Поздравляю!!!рафа писал(а):Всем привет! Получил свой первый минус на УВО, 8-ая неделя после ПВТ "-"!
Очень рад! Всех поздравляю с успешным окончанием ПВТ, для тех кто закончил, и успешной теры для тех кто в процессе! держать минус двумя руками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю с первым УВО!рафа писал(а):Всем привет! Получил свой первый минус на УВО, 8-ая неделя после ПВТ "-"!
Очень рад! Всех поздравляю с успешным окончанием ПВТ, для тех кто закончил, и успешной теры для тех кто в процессе! держать минус двумя руками
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()