Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем доброго времени суток! К сожалению я не видела раньше эту веточку... , начела терапию 2 января, закончила 25 марта. Лечилась Твинвиром ( соф+лед), кроме небольшой усталости и утомляемости, да частых простуд зимой-побочек не наблюдала. Но все это можно списать на зимнюю хандру .
Начало избавления от вируса со 2 янаря 2016 года
На этот момент вирусная нагрузка 4,7х10^6 ме
Принимаемый препарат:ТВИНВИР
Планируемый срок терапии 12 недель
2,5 недели "+" чувствительность 300 ме
4 недели "-" чувствительность 50 ме
8 недель "-"
12 недель "-"
Окончание терапии 25 марта 2016 года
Месяц после окончания терапии "-"
Октябрь 2017 года минус!
Декабрь 2019 года минус!
fertC1 Tamila
Поздравляю с окончанием теры! Теперь только минусов!
Всех увошников тоже с минусами!
Я завтра открываю третьи баночки и надеюсь последние.
Я потеряла вечернюю таблетку.похоже случайно выкинула.или выпила и забыла.вся в сомнениях.
Пропускать нельзя насколько я знаю двойную дозу нельзя.буду ждать ночи выпью с другой упаковки возьму.но тогда одной таблетки в конце терапии не хватит.как вы думаете это не повлияет же на всю терапию
Мне еще месяц.тупняк одолевает.на работу еду на велике .очень переживаю что засмотрюсь куда нибудь.. на работе туплю.но в принципе активна.пока не прикоснусь
К дивану..
Сегодня гуляла с собакой час.устала так как будто полдня за ней бегала.
Последний раз редактировалось lisica 04 апр 2016 00:05, всего редактировалось 1 раз.
Чудю))
Просто врач так сказал успех терапии большой процент если не пропускать таблетки .когда была на приеме последний раз прям уточнил не пропускала ли .это очень важно.
Но тут как бы не пропущу .просто не допью одну последнюю.
Подпись поставлю подробную после 5 апреля.иду за след рецептом и узнаю анализы.надеюсь минус там.жырнющий
Последний раз редактировалось lisica 04 апр 2016 00:11, всего редактировалось 1 раз.