Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Костян40 писал(а):Игорек это мож нервозность сказываться- ты же лечишся и прислушиваешся чаще чем раньше!!
Мож желчь немного застаивается#! У меня когда давит- я физзарядочку- и отпусеает!
Не исключено,тоже зарядкой спасаюсь,без нее ваще залипаю и депрессуха начинается А еще у меня когда чего нить болит я начинаю это место давить и разминать :clw: короче свои методы
У меня частенько побаливало в левом боку еще до теры . И когда узнал про геп, то тут же понял, что вот оно - печень болит . Даже не знал сначала , что она справа Потом пошел к врачу где мне это сообщили меня постебав . А щас как пролечился , слева больше не беспокоит . Такие вот чудные делы ..
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
У меня частенько ныло в правом боку,перед терой.На УЗИ небольшие изменения в желчном.
А как терапию начала,обратила внимание на зависимость свободного времени и побочек.Когда до позднего вечера занимаешься работой и делами,домой приезжаешь только спать,ни о каких побочках думать некогда,так их и нет.Пару раз пробовала полениться дома в выходной,так начинаются головные боли,спать хочется и тд.Теперь когда хочется поспать или появляется агрессия,я иду на треню и все проходит)
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Друган отзвонился: 2 нед ПЦР кол-во в КДЛ с чуйкой 15ме (.... барабанная дробь...не обнаружено)
Ген 1в,ф0 нагрузка на старте 1.4 х 10'7 ме (14млн) соф лед , без всякой рибы и асуна!!!!!
Урааааааааааа!!!!-----
Спасибо всем и главное нашему Евгеничу, за помощ в приобритении и консульташки!!!!!
доброго времени суток, заказал соф+дак, курс 12 недель,F-0 в 2016г, а 2013г F-2, генотип 3а, Вопрос такого плана: дополнять ли мне терапию рибами или только соф+дак принимать. вирусная нагрузка 3,0*10 6 Ме/мл, 7,5 * 10 6 коп/мл.
Ну вот ток увезли маму нашу в роддом с схватками!!! Дети ревут!! И я чё эт заволновался!! Желудок с утра болит- давит!!Весь день шиповник вчера пил, от него наверняка давит!!! Такое было раньше, я прям помню!! Ща чет сильнее забалел даже!!
Молюсь за жену, все будет гуд!!!
Костян40 писал(а):Ну вот ток увезли маму нашу в роддом с схватками!!! Дети ревут!! И я чё эт заволновался!! Желудок с утра болит- давит!!Весь день шиповник вчера пил, от него наверняка давит!!! Такое было раньше, я прям помню!! Ща чет сильнее забалел даже!!
Молюсь за жену, все будет гуд!!!
Костян,у тебя день полон событий!
Держим кулачки за твою жену и бебика,лёгких вам родов!
За друга рады,поздравь от имени форумчане)))
Соф+Дак+Риб 12 недель
Старт 11.02.17
2 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
4 нед (ПЦР 15) - не обнаружено
9 нед (ПЦР 60) - не обнаружено
5.05.17- ФИНИШ
УВО1 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО7 (ПЦР 60) - не обнаружено
УВО24 (ПЦР 60) - не обнаружено
Жду УВО999
Костян40
Поздравь кента от нас
Ну а самое главное братишка,это терпения тебе и внутреннего умиротворения перед родами твоей супруги Знай,ты не один,мы все ждем и держим кулачки за вас