Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Alekc22 » 14 май 2017 12:35 писал(а):Приехал с дачи и леки на утро решил достать с сумки и что вы думаете, вместо дака привез солонку с солью. Еду опять на дачу, хорошо, что во время хватился.
У меня всю теру так Большая дырка в голове...постоянно все забываю...дочка хорошо хоть напоминает,что я ее покормить хотела,а то могу разогреть ей обед и забыть
Я на днях решил ужин разогреть, открыл микроволновку, а там ещё обед стоит. Забыл в обед, покушал салат, чай с бутером попил и всё.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Привет! Поздравляю с минусами Читаю про новые - и как будто другой мир
Я вот сегодня биохимию сдала и заплатила за таблетки. Как то легко так и быстро все. Остается ждать. По биохимии - в космос можно, аж обидно. Мама говорит - может тебе пересдать на гепс Чуть чуть снижены эозинофилы и коэффициент атерогенности. И все. Так слабо мне верится что работают эти чудо лекарства. То есть верится конечно, но не осознается.
Соф+Дак(Natdac+ Hepcinat (Natco) Индия), старт 07.06.2017. ГепС, 1B, нагрузка 1,2*10^5 МЕ/мл. Все анализы в норме, фиброз 0. Настроена на 12 недель.
2 нед, Инвитро, 60 ME/мл - 1,1 x 10*2
4 нед, Инвитро, 60 МЕ/ мл - не обнаружено
5 недель, Синево (РБ), АмплиСенс РФ, 10 МЕ/мл - не обнаружено.
всем привет,
сегодня седьмой день терапии, все в норме
побочек нет, ну единственное муж в выходные спал до обеда, типа вот хочу спать, не знаю почему
утром позавтракал, принял таблетку и снова завалился поспать.
У нас уже лето пришло с жарой, вчера плюс 32
Как хранить таблетки в жару? Пока лежат в шкафу в темном месте.
Не нужно ли их убирать в холодильник?
старт 10.05.2017, Геп С, 1b, F1 нагрузка 1,8*10*5
соф+вел
2, 4 и 6 недели ПВТ (-) чуйка 60
10 недель ультра минус, чуйка 5
Майский дождь писал(а):гепатологи по разному отвечают на этот вопрос
Оль ,тут дело такое...сугубо личное.По рекомендациям ВОЗ,противопоказаний нет.Но мама сама должна понимать,чем она рискует.
Маму то же понять можно! Я помню как моя мама узнала, что у меня гепатит с, так она готова была все продать и начать лечение, в 2007 году ей сказали что это стоит миллион, и лечится годами, и гарантии нет ни какой, % излечения маленький, потом все взвесили, анализы все что можно сдавали, отслеживали, она не много и успокоилась! Врачи не много не правильно объясняют про эту болезнь! Когда маме про неё сказали, так она уже считала, что я чуть ли не умираю от гепа с. А потом все узнали и не так это страшно! Вот и я с ним 10 лет жила, и дождалась наши чудо таблетки! Надо знакомую отговорить! Главное чтоб анализы нормальные были! Действительно пусть хоть лет до 7-8 подождёт!
Гепатит с 1в, ф-0
Соф+ дак 12 недель
Старт 13.03.2017 :a:
2 нед. Количество 60 ме/мл - не обнаружено:
6 нед. Качество 15 ме/мл - не обнаружено
Финиш 4.06.2017
УВО 27 качество 60 ме/мл - не обнаружено
06.06.2018 качество 60 ме/мл - не обнаружено
Tata88 писал(а):Я помню как моя мама узнала, что у меня гепатит с, так она готова была все продать и начать лечение
И я помню как моя узнала, такая же реакция.., а вот у отца нет. Он богатый человек, живет с мамкой всю жизнь, я с ними жил пока не вырос... это я к тому, что жили семьей, не по отдельности. Так вот он узнал сколько стоит лечение ( 280 т.р на тот момент, ну смешно же) и даже не предложил помощь. У меня на то время , 3 года назад, висел кредит довольно большой, ну не мог я эти деньги заплатить, а отец так и не помог... Вот так бывает в жизни) К слову, для него 280 т.р это копейки... а он на тот момент очередную квартиру собирался покупать за 8 млн...
MPI Viropack+Daclavirocyrl (соф+дак)
Общие анализы
Начало ПВТ
Нагрузка 1 801 066 МЕ/мл
АлаТ 40, АсаТ 26, ГГТ 46
билирубин общ. 9.1
ПЦР
Начало ПВТ 24.03.2017 в 10.00 Курс на 16 недель 4 нед - не обнаружено (15 МЕ/мл) KDL 8 нед - не обнаружено (15 МЕ/мл) KDL ПВТ закончена 13.07.2017 в 10.00. 16 недель. Мой дневник
Ребята.... " вирус гепатита С качественное определение РНК( метод повышенной чувствительности) в 200 мкл - отрицательный, вирус гепатита С количественное определение РНК в 200 мкл - отрицательный" мой первый минус на 13 день от начала лечения
Julia66 » 16 май 2017 08:14 писал(а):Ребята.... " вирус гепатита С качественное определение РНК( метод повышенной чувствительности) в 200 мкл - отрицательный, вирус гепатита С количественное определение РНК в 200 мкл - отрицательный" мой первый минус на 13 день от начала лечения
Alekc22 » 16 май 2017 01:46 писал(а):
Я на днях решил ужин разогреть, открыл микроволновку, а там ещё обед стоит. Забыл в обед, покушал салат, чай с бутером попил и всё.
Ну, с одной стороны хорошо - печень не перегрузил обедом!
Julia66 » 16 май 2017 07:14 писал(а):Ребята.... " вирус гепатита С качественное определение РНК( метод повышенной чувствительности) в 200 мкл - отрицательный, вирус гепатита С количественное определение РНК в 200 мкл - отрицательный" мой первый минус на 13 день от начала лечения
Поздравляю от души!!! Держи его теперь крепко и не отпускай.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24