smilla писал(а): ↑28 июн 2022 00:23
Моё любимое испанское в фруктах.
Мороженное низкого качества по моему мнению. У нас такое же продают: в ананасах, в лимонах, в кокосах, в апельсинах и еще что-то там.
Минусы:
- неимоверное количество сахара
- искусственные вкусовые добавки в большом количестве (из настоящих фруктов там только кожура, в которой его продают)
- соотношение объем/цена/качество очень низкое
Плюсы:
- красиво на первый раз и попонтоваться
Лучшее мороженное либо дома по рецепту классическому, либо артизанальные варианты. Массово лучшее я ел, наверное, в Италии. И еще как-то разово в Москве в парьке Горкого из облепихи и горгонзолы (чумовая смесь, ягодные натуральные обожаю). О количестве артизанальных морожениц у нас в городе вообще умолчу - можно каждый день ходить открывать новые вкусы. У нас даже крупные фермерские хозяйства стали делать магазинные объемы офигенного мороженного.
То самое - облепиха и горгонзола. Облепиха прям чувствешь мякоть.
