Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
иринка-картинка аааа. мой крепкий сон по моему ничем не нарушить.....война войной, а сон по расписанию.
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.
Dion писал(а):Блин у меня косяк с таблами......... пропали в Москве (Казанский) на сортировке или им кто то ноги пределал .
EMS долбаное таблы прос....ли . Придется начало курса переносить
Те ещё уроды. Мне таблетки вот в таком виде доставили. Хорошо-самую упаковку не повредили,и таблетки в целости,но противно было от качества их услуг.
mishqa
Да уж.. Действительно свинство какое-то. А может это во время перевозки кто покопался? Нужно было на почте прямо распаковать и предъявить им. Или тебе курьер доставил??? Я просто на почте забирала, там и распечатала " не отходя от кассы" (как говорится).
Начало ПВТ 5 января 2017, Ledihep (соф+лед)
вирус. нагрузка 8,5*10 в 5 ме/мл
Жизнь – как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
blag25 писал(а):mishqa
Да уж.. Действительно свинство какое-то. А может это во время перевозки кто покопался? Нужно было на почте прямо распаковать и предъявить им. Или тебе курьер доставил??? Я просто на почте забирала, там и распечатала " не отходя от кассы" (как говорится).
а мне за меньше чем за сутки емс доставило из Москвы пилюли . Так что не все так однозначно .
Всем доброго вечера !
Ссылка на заполнение таблицы у меня в подписи . Или в личку бомбите данные ,не стесняйтесь !
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Nyu
Конечно не надо . Тут в фоторазделе девченки такие фотосеты устраивают и никто не стесняется . Мы же в инете
Все хочу спросить у тебя ,почему у тебя Фиброскан F1 4,5кПа . 4,5 это вообще не разу не Ф1 ,а крепкий нуль .
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Driverz писал(а):Nyu
Конечно не надо . Тут в фоторазделе девченки такие фотосеты устраивают и никто не стесняется . Мы же в инете
Все хочу спросить у тебя ,почему у тебя Фиброскан F1 4,5кПа . 4,5 это вообще не разу не Ф1 ,а крепкий нуль .