Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Июлия
1-2 дня погоду не сделают!
Вот сейчас отписалась на форуме Beauty. Получила УВО12. А пила таблы намного меньше срока, сошла из-за побочек...
Почитайте ее тему, очень впечатляет...
Лечение длилось 3,5 недели..
Последний раз редактировалось ирина1962 14 мар 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ASSA721 писал(а):Июлия
Если надо будет, две три таблетки, то я могу дать, смотрите, с 01.05.2017 по 05.05.2017 моя мама с дочкой будут в Сочи, так что если домчитесь туда, то можете забрать, у меня достаточно подстрахованная терапия, так что три таблетки того и другого могу дать, у меня правда Египет, но тут думаю без разницы
Спасибо,спасибо,спасибо Сейчас не выдержала и открыла все оставшиеся,все на месте. И пересчитала ещё раз(третий) те которые пью. В итоге у меня не хватает 1 софа и 2 даков.
Побробую, обмазгую все,как в Сочи попасть. А мама с дочкой на самолёте или на поезде туда поедут?
И ещё раз огромное при огромное спасибо,здоровья вам и минуса вечного.
ирина1962 писал(а):Июлия
1-2 дня погоду не сделают!
Вот сейчас отписалась на форуме Beauty. Получила УВО12. А пила таблы намного меньше срока, сошла из-за побочек...
Почитайте ее тему, очень впечатляет...
Лечение длилось 3,5 недели
Я честно даже незнаю теперь! Пока на эмоциях,надо наверное переспать с этой информацией.
С другой стороны,а если вдруг придётся асун добавлять, тогда точно смысла нет волноваться. Вобщем мух от котлет не могу отделить.
А ссылочки нет темы Beauty?
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
stasya писал(а):(на самой таблетке должны быть цифры дозировки действ. вещ-ва и буква Z (Zybus)), но в моем случае буквы не было... я, понятно, запереживала
stasya не переживай, без буквы тоже работают Я вот с банки NATCO начал, без буквы Z - уже "минус" имею, завтра за вторым пойду
Паранойя штука заразная И я посчитал в открытых (в тех с которых сейчас пью) - всё норм
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
А кто на почте знать будет?? Запаковываешь бандерольку малепусенькую, хоть с магнитиком Волгограда, и туда же коробочку с таблами. Благо у нас не Индия, жарких температур нет.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)