smilla писал(а): ↑25 июн 2022 22:08
Пора тебе уже и поумнеть
Это я дурак? То есть ты сливаешь мое личное, что тебя даже не касается, а дурак я?
Вы там совсем перепутали все на свете? Лично к тебе у меня только одна претензия-- твой длинный язык.
Касаемо той шкуры: так она выходила на связь несколько раз.Типа, давай, зови меня, и
я приду.
А как я ее уже позову, если она обманщица?
У меня уже давно другая.Я Костяну показывал.
Rocco писал(а): ↑26 июн 2022 11:35
ты сливаешь мое личное, что тебя даже не касается, а дурак я?
Да, ты дурак, потому что я даже не понимаю, о чем ты и что такого личного я могу о тебе знать.
По поводу сливания личного - я никогда не занималась и не занимаюсь такими вещами. Ты просто параноик.
Rocco писал(а): ↑26 июн 2022 11:35
Касаемо той шкуры
Могу только догадываться, о ком ты. Бог тебе судья.
У меня к тебе большая просьба - сделай вид, что на этом форуме нет ни меня, ни моих постов.
smilla писал(а): ↑26 июн 2022 11:41
По поводу сливания личного - я никогда не занималась и не занимаюсь такими вещами
Да я тебя насквозь вижу.Просто человека неохото подставлять, тем более, что его сейчас нет на форуме.Лживость, как я уже говорил, у вас территориальное.Будьте прокляты.
Когда падаешь, не забывай о трёх вещах:
Кто тебя толкнул, кто не поддержал и кто просто стоял и смотрел. Это пригодится, когда снова встанешь на ноги.
Чтобы сделать выбор, надо прежде знать, без чего можно обойтись.
Геп B самоизлечение, Геп С, 1100000 МЕ/ml, F1, 1b, Копегус+пегасис 2010-2011 гг 48 недель, 56 кг на начало терапии и 48 кг в конце терапии, минус с 14 недели, F 0. 13 лет УВО.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6