привет,поздравляю с финишем

Когда свадьба у детей?мы тоже подали,у нас 26-го апреля....на старости лет жениться будем.....

Пусть Б..г помогает вашей семье в борьбе с недугами, скорейшего выздоровления и вечного минуса вам!Angelika писал(а): мужу год идти,а мужики они ж как дети,постоянно нужно контролировать что бы вовремя лекарства принимал,и то чем заедает таблетки.А то он у меня рибы и чаем может "заесть"Так что воюем дальше
Natysik писал(а):Angelika
привет,поздравляю с финишем![]()
![]()
Когда свадьба у детей?мы тоже подали,у нас 26-го апреля....на старости лет жениться будем.....![]()
Если можно так сказать.....кольца купили,банкет делать не будем,так самые близкие домой придут...распишемся торжественно,фотографа позвали,чтобы фотки постановочные сделать,вот и вся подготовка...меня мои склоняют платье белое одеть,вот не знаю даже...платье-это символ невинности,а я в 35 лет,мягко говоря не невинна,ребенок...думаю вообщем пока,может и правда одену...Angelika писал(а):Спасибо Натуся)))Свадьба 5 апреля - фотоотчет будет)))То ты тоже уже готовишся к торжеству ?
Может просто вечернее белое платье,прическа с цветочками а почему бы и нетNatysik писал(а):Если можно так сказать.....кольца купили,банкет делать не будем,так самые близкие домой придут...распишемся торжественно,фотографа позвали,чтобы фотки постановочные сделать,вот и вся подготовка...меня мои склоняют платье белое одеть,вот не знаю даже...платье-это символ невинности,а я в 35 лет,мягко говоря не невинна,ребенок...думаю вообщем пока,может и правда одену...Angelika писал(а):Спасибо Натуся)))Свадьба 5 апреля - фотоотчет будет)))То ты тоже уже готовишся к торжеству ?
Тогда еще одни цветы!!!!Angelika писал(а):Joanna
Спасибо Алёнушкау меня двойной праздник