Рома как твоя доца??? нравится ли ей ходить в садик? как супруга? сам как? когда пцр???

Sop-28 писал(а):нет,нет я не рискну,не хочу других заразить,да и рассказывать о заразе не хочется,обойдусь блеском для губ.
Рома как твоя доца??? нравится ли ей ходить в садик? как супруга? сам как? когда пцр???
Sop-28 писал(а):вот и я тоже решила,свое личное время(то что раньше тратила на дочу) в дело так сказать направить,не знаю на сколько меня хватит...
А жена у тебя умница и красавица,смотрю на фотка она чем то похожа на Савичеву.
А что делать мне со стоматитом? кто нибудь подскажет,ну то что руки мыть я знаю)))яблоки с земли кушалаЯ,вот и занесла бяку.
Я содой раньше, во время бурного и беспорядочного полового образа жизни, промывал другие органы....Sop-28 писал(а):вот так полечили стоматит))) и зуба лешился)))
тощна ма сода же помогает!!!!
вот знаю из нистатина делают порошок, потом с водичкой разбавляют и получается смесь и этой смесью рот обрабатывают. У меня тоже суставы болят иногда, аж стреляло пару раз, потом прошло само собой...Sop-28 писал(а):муж купил нистатин,кто знает как его пить??? и еще очень ломят все суставы,что это? как это лечить?
Приезжай.Sop-28 писал(а):Cовок парадантолога нет