Людочек, не переживай так сильно. В крайнем случае на один день сдвинешь укол. У тебя уже конец теры, минусы никуда не денутся, они с тобой навсегдаЗеленоглазка писал(а):Что делать с уколом????

Людочек, не переживай так сильно. В крайнем случае на один день сдвинешь укол. У тебя уже конец теры, минусы никуда не денутся, они с тобой навсегдаЗеленоглазка писал(а):Что делать с уколом????
Спасибо))))Reshka писал(а):е волнуйся, ждем пока, время еще есть
Наталь, я думаю, что не буду ждать анализов. Сделаю укол. Я все 5 месяцев делала в четверг в 11 часов. Рибы пила в 7 утра и 7 вечера. Укол сделаю. Выпью таблетку вечером. А то как-то мне неуютно)))Paloma писал(а): У тебя уже конец теры, минусы никуда не денутся, они с тобой навсегда Единственное, что я бы рибы пила хотя бы по 1 табле утром и вечером
Привет, Аленушка! Спасибо! Продолжаю. Рибы пропустила 3 раза(((( Вот тебе и переполох)))) Как дела?Joanna писал(а):Таблетки и уколы продолжаешь?
Привет !Зеленоглазка писал(а):Рибы пропустила 3 раза(((( Вот тебе и переполох))))
Привет, Андрюш!!!! Ага, такие хитренькие. Ну ничего. Я рибы выпила. Укол сделала))))anti_c писал(а):Привет !