Эх,ты меня понимаешь!

Но у моей еще смартфон имеется

Ой как понимаю. Я сначала с сыном боролась ( он вечно в сетевых игрушках сидел), до истерики, мерзавец такой, доводил меня. А с Санкой своей-руки опускаются иногда. Спасает то, что вдруг ее пробивает на какое то чтение ( не самое лучшее-но по возрасту). Вот сами привязаны к компу и без Инета никуда как будто, но всему же есть мера. Хотя....унас своя мера, у них-деток наших-своя....Viky писал(а): Эх,ты меня понимаешь!![]()
Но у моей еще смартфон имеется,по моему она с ним и во сне сидит...эти подростки сейчас совсем на голову повернуты с интернетом. И младший уже тоже глубоко в теме.
Воот,нам зритель нужен!фрекен бок писал(а): психи никто не видит, даже не интересно, что то просто так в стену кидать)))
я теперь с младшим,6-летним, этим безуспешно занимаюсь.Хотела его вообще изначально оградить от этой заразы,но где там ...имея старшую сестру,он уже с 2-х лет мышью щелкал и в ю-тубе ,не зная ни одной буквы,лазил, как у себя в ящике с игрушками.Наверно у них мозг как то иначе заточен,с пеленок как рыбы в нете.Татуля писал(а): Я сначала с сыном боролась
гы,верещала,верещалаТатуля писал(а): с ноутом ты круто обошлась, но восторг испытала? Я бы верещала от переполнявших меня чувств!!!!![]()