Спасибо, Доня! Готовлюсь вовсюDony писал(а):Я бы была в восторге и от мастер класса

Спасибо, Доня! Готовлюсь вовсюDony писал(а):Я бы была в восторге и от мастер класса
Ни пуха, ни пера...ттттттfollecoche писал(а):Готовлюсь вовсю
так и есть. вирус Нора, например. (((lisica писал(а):наверно вы попали к нашим вирусам плд раздачу
Dony писал(а):Вам скорейшего выздоровления
спасибо девыlisica писал(а):Поправляйтесь
Dony писал(а):У дочки 39.8, опять все заново
Редкость! Честь и хвала таким медикам!ribka писал(а):такие хорошие
Спасибо!Валюшка писал(а):Я и сейчас не против получить такую открытку.
Донь, тут зависит от ребёнка. Моя брюки категорически не носит классические. И у нас в школе брюки на девочках особо не приветствуют. Моя юбки надевает иногда-у неё есть, но больше любит сарафаны, и мне тоже они нравятся больше-не вылезают, как из юбок, блузки и водолазки-спина закрыта всегда и аккуратно, ничего не точит. Блузки Алёнка надевает только в праздник, в повседневке предпочитает водолазки или однотонные футболки с длинным рукавом-не надо мучаться с пуговицами перед физрой и раздеваясь-одеваясь дома, натянула и пошла. Пиджаки дети не очень любят обычно, какой-нибудь вязаный жакет, на холодное время. Моя надевает крайне редко-не любит. Короче, я ей теперь покупаю сарафан, на случай, когда сарафан в стирке-есть второй сарафан, покупаю на размер побольше, и юбка. Штук пять шесть водолазок-футболок. Кеды или кроссовки на физру, туда же спортивки и ветровку, т.к. на улице долго осенью физ-ра, всю первую четверть, иногда часть второй, и весной.Dony писал(а):что лучше из школьной формы девичей брать
А в вашей школе школьной формы не будет? Сначала узнай, а то мало ли чё. У нас что в Комсе, что в Кёниге своя определённая форма в школе.Dony писал(а):что лучше из школьной формы девичей брать
Валюшка писал(а):Пусть Сонечка быстрей выздоравливает.