Мартуся привет!!! Мульен лет не слыхались не виделись

Я подумала, что это ноябрьские цветы.))) У меня осень во всю прет, холодно, дождливо, мерзко. Только что, специально для тебя сделала фото.Мар-та » 19 ноя 2017 18:53 писал(а):Vera, привет! Да, в начале лета на даче красивая зелень! С июля начинается жара, если не поливать, то и красоты не будет. Ну, и уже с сентября тоже комфортно. Как ты и твои растюхи?
Мар-та привет! У нас около +7+12 днем, ночью бывает и около 0, но герани все нипочем, однако...Сейчас конец ноября, а она цветет у меня и в других горшках, я подрезаю оцветшие стебли, а новые прут следом. Посмотрим, на сколько ее хватит в eтом сезоне. Специально ничего не делаю.)Мар-та » 21 ноя 2017 12:51 писал(а):Vera, привет! У дочери тоже герань сейчас во всей своей красе! Но она уже в квартире, т.к. холодно, сегодня ночью было +3. В твоих краях теплее? Спасибо за фотосессию! Я в этом сезоне по твоему опыту украшала дачу горшками с цветами. Ты знаешь, мне понравилось!
Думаю, что зацветут раньше времени, в конце января могут зацвести легко. В дом заносить не буду, они вроде достаточно морозостойкие...посмотрим.)Мар-та » 21 ноя 2017 18:57 писал(а):Vera, думаешь крокусы и нарциссы успеют отцвести до морозов? Или ты их потом в дом заносишь?
Мар-та. подскажите плиз насчет приема аторвостатина. Мне его приписала врач в частном дневном стационаре. Проблемы с сердцем, холестерином. Но я не знаю стоит его пить??? Читала, что статины даже вредят. Холестерин триглицериды после теры зашкаливают.Мар-та писал(а):Да, насчет статинов, мне доктор (невропатолог) сказал, что не стоит их принимать, т.к. они ничего не дают, а вредят. Бляшки остаются. Из побочек - сильно ухудшается память. Об этом мне говорила знакомая, которая их принимала. Я сейчас чувствую себя хорошо для своего возрас
Марта, спасибо за ответ!Мар-та писал(а):невропатолог мне также их принимать не рекомендовал.
Насколько сильно они зашкаливают?Роза писал(а): Холестерин триглицериды после теры зашкаливают.
Триглицериды 6,43(0.68-2.71) Коэф. атерогент 5,5(2-3) Холест. 6,22(желательно менее 5,18) ЛПВП-0,95(0.91-2,48) ЛПНП по фридману(расчет невозможен)-Инвитро августKAWAII писал(а):Насколько сильно они зашкаливают?