МарЫся писал(а):Сереж, у меня 2 дня в неделю температура 39, еще 2 - 38-37,7. Я 4 дня в неделю - никакая. Я даже с ребенком одна гулять не хожу - сил нет. Хорошо говорить о позитивном настрое, но от температуры он, увы, не помогает. А она у меня со всеми прелестями - тошнотой, ломотой суставов, болью в мышцах - и так 4 дня. Клево, да?
Тося писал(а):Серега, я правда Марину понимаю. Тут пытаешься иногда искать позитив, улыбаться через силу, а внутри прямо бесит все, клокочет, прямо ненависть к лечению. Раньше помогали мысли, что я долблю вирусяку. А сейчас он уже давно задолблен и сейчас мне все чаще кажется, что я просто зря ставлю эти уколы. От вируса уже следа нет. А когда не видишь пользы в лечении, то очень сложно себя заставлять, стимула нет.
нет, это всё конечно не клёво, но что, есть варианты?
это же не я решаю кому сколько лечиться... это такие схемы... нам остается возможность только немного корректировать дозы, принимать витамины и препараты корректирующие побочки... либо отказаться от этого пути и отдаться гепСу...
я лишь написал - "терпи" "всё пройдет", так как цель терапии очень значимая и тем более у тебя уже минус, который надо лишь закрепить...
только представьте, что весь этот тяжелый путь был пройден зря (из-за например прекращения терры раньше срока)... это же ужас!... есть люди которые идут даже больше 72 недель... а есть еще онко, у которых курсы химиотерапии гораздо жестче и невыносимее...
поэтому и говорю "терпи" и помни, что все относительно и бывают ситуации похлеще... такова жизнь и все проходяще...
в любом случае если будет совсем невмоготу, то можно терапию и бросить...