ПоздравляюТАТУСЯ писал(а):У меня первенеееееццц!!!!!! Наконец-то мучители прислали результат . РНК Гепатит С кол-во -НЕ ОБНАРУЖЕНО!

ПоздравляюТАТУСЯ писал(а):У меня первенеееееццц!!!!!! Наконец-то мучители прислали результат . РНК Гепатит С кол-во -НЕ ОБНАРУЖЕНО!
Спасибо)Юлия А писал(а):не рекомендуется, но я вот ходила но не в очень жаркую все нормально)Vyacheslav2010 писал(а):Всем привет! А не знаете, во время терапии можно ходить в баню/сауну? Спросил у Сергея Совка, но он пока не ответил. А вопрос срочный))
Ольга Тлепцерше писал(а):чтоб ты сдох навеки гепС!
Сколько в этом мощи!!!))))) Поддерживаю!
Ничего так диета, чуть слюной не подавился.Дженнет писал(а): 1. фаршированные перцы (перец , рис, фарш куриный, белок яичный) все это я протушила в казане 1,5 часа БЕЗ ТОМАТА и ЛУкА
5. запеченная говядина с курагой целым куском в пакете для запекания ( для бутербродов вместо колбасы)
А чуйка какая не знаю, не спросила, потом уточню.Alecsa писал(а):ТАТУСЯ!Поздравляю!ТАТУСЯ писал(а):У меня первенеееееццц!!!!!! Наконец-то мучители прислали результат . РНК Гепатит С кол-во -НЕ ОБНАРУЖЕНО!![]()
а чуйка какая?
Ну вот ! Так что все не так плохо в диете )))energos писал(а):Ничего так диета, чуть слюной не подавился.Дженнет писал(а): 1. фаршированные перцы (перец , рис, фарш куриный, белок яичный) все это я протушила в казане 1,5 часа БЕЗ ТОМАТА и ЛУкА
5. запеченная говядина с курагой целым куском в пакете для запекания ( для бутербродов вместо колбасы)