Дотянули кажется сознательно, так как при очень маленькой опухоли нельзя использовать радиоабляцию - просто не попадешь электродом. Оставалось только делать трансплантацию, чего им не хочется.
Перекрестное донорство почему то здесь не используется, хотя знаю что многие страны успешно это делают. А тут все какие то бюрократические рогатки. Вообще, ребята, большего бюрократизма я не где не встречала...прямо как в дебри Кафки попала...
Гражданство российское у меня есть, у меня паспорта нет, уже больше года как кончился. Без бумажки ты букашка, раздавленная к тому ж...

Да и не возьмут меня в России на пересадку, уже вышел возраст...а вот здесь еще нет, здесь я есче молодая старушка, старушко-молодушко!

Изучала сегодня все утро возможности трансплантации в европ. странах - Испания отпала, запретили пересадки не своим жителям! А там были самые короткие очереди, жаль...
Мелкобритания - тоже самое, ну и фиг с ней, там вообще не дождешься.
Про Францию и Италию не знаю - ниче не понимаю по ихнему...
Америка - ну, там вообще запредельные цены, безумие какие то, бизнес на крови.
Осталась наше все - Германия. Там много центров и сравнительно небольшие очереди. Но денюжки...

Насчет сбора средств - эх, други, спасибо вам! Но не потяните вы столько, нет олигархов среди наших! Покусать что-ли парочку олигархов в целях заражения их, понадкусывать так сказать...и пусть тратят капиталы на доброе дело. Ладно, прости меня Господи за злобные мысли!