Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59 писал(а):
пусть это решит эндокринолог. Это я не понимаю - зачем нужно
Нет у меня показаний, все в норме по щитовидке,просто у нас Моники,видимо,испытывают это лекарство на пациентах. И так убедительно,глядя в глаза про повышение УВО,глазом не моргнув и про исследования говорят.Я уже в тупицу превратилась,конечно,хочу вылечиться,поэтому спрашиваю по второму кругу.
Был-Генотип С-3,Ф0-Ф1, (РФ >в 1,5 раз)
терапия с 30.03-13.09.2012.
срок=24 недели
лекарство: Лайфферон 3 млн к/д, 1000(800) ребетол,
с 10 нед-через 36ч.
"-" 2,4,9,20 неделя.
После ПВТ прошло 4 года- " не обнаружено".
У меня утром было 120/80,а по ощущения -слабость ,вялость ,спать хотелось :unkn: все признаки низкого.Как это обьяснить?
И по щитовидке вопросик-нужно ли сейчас сдать? или можно до конца марта подождать?(как и планировала)
Как мало человеку надо,чтобы жить счастливо!Поэтому не сотвори себе нужды.
Альфарекин 3млн через день.9,67*10в 4 степени.Первый укол 26.12.2011
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
Закончила ПВТ 12.05.2012.20я неделя.
7мес после ПВТ-
kiparisa85 писал(а):или можно до конца марта подождать?
По самочувствию.
А как можно ощущать щитовидку? :unkn: что должно болеть?Совочек,извините за глупые вопросы спасибо за терпение
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
7мес после ПВТ-
все про меня..началось где то 2 недельки назад послезавтра бегу в лабу.Спасибо за ответы!
4нед ПЦР-
12нед ПЦР-
20нед ПЦР-
7мес после ПВТ-
Сергей, я не совсем разобралась с трансами...что это такое постепенно постигаю. Но еденицы измерения разные.. как то можно из мккат/л перевести в более приемлемый вид? чтобы можно сравнить с другими...
Никогда не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог....
У меня также не раньше 12.3.12 (из Швейцарии). Но я там фокусов и не жду
Сереж, буду (как все мы за тебя здесь) "перекрестим пальчики" - на минус в результате анализа
а "фокусы" что имеешь ввиду?
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
kiparisa85 писал(а):У меня утром было 120/80,а по ощущения -слабость ,вялость ,спать хотелось :unkn: все признаки низкого.Как это обьяснить?
И по щитовидке вопросик-нужно ли сейчас сдать? или можно до конца марта подождать?(как и планировала)
может это еще и ВСД у тебя? весна как никак.. авитаминоз и прочее. + нервы. 120 на 80 это не повышенное. это в границе нормы. просто перепады наверняка еще и с погодой связаны (нервы тоже-ага).. не прислушивайся к ощущениям своим. все стабилизируется как не будешь заострять внимание на этом. (по себе знаю).. у многих скачет давление. но твое в пределах нормы. это НЕ повышенное и НЕ пониженное как таковое (90 на 60)-гипотония но не край чтобы бить тревогу. а 120- на 80, это НЕ высокое. это обычное-НОРМАЛЬНОЕ ЗДОРОВОЕ давление. главное не паникуй. пей витамины, сдавай анализы, попей что то седативное (ту же валериану, или элеутерококк,), гуляй, отдыхай - в меру физ нагрузка как Совок говорит)
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.