Yugo69
Галина46
Tirion
Viky
valera
Мэри
wertebre
фрекен бок
Спасибо за поздравление !!!

Спасибо Серега!!! Знал что будешь рад! Теперь спокойствия три месяца и опять ПЦР.Какая вероятность возвратов через пол года ? Немного волнует фиброз по биохимии для фибротеста фиброз снизился не значительно был 0,86 стал 0,83.Написал врачу тот пишет что главное нет вируса а остальные анализы по фиброзу абсолютно не критические .В понедельник постараюсь попасть к нему обговорить все вопросы.Он тоже довольный моим минусом.Серега писал(а):Пипец как я рад!
Сильно поздравляю!
Достойная победа!
лично я считаю, что самый пик рецидивов именно до 2-3 месяцев... то есть если вирус не добит, то учитывая ослабленный организм и резкое снижение концентрации лекарств, а также беря в расчет огромную скорость репликации вируса, то возврат как правило случается спустя 2-3 недели и основные риски идут 2-3 месяца... дальше эти самые риски сильно снижаются и уже после полугода стремятся к нулю...sens31 писал(а):Теперь спокойствия три месяца и опять ПЦР.Какая вероятность возвратов через пол года ?
все выводы о возможном снижении фиброза нужно делать не ранее полугода или даже года после удачной терапии... сейчас еще рано...sens31 писал(а):Немного волнует фиброз по биохимии для фибротеста фиброз снизился не значительно был 0,86 стал 0,83.
недовольных и быть не может!))))sens31 писал(а):Он тоже довольный моим минусом.
тады можно не только к внукам готовитсяMargarita писал(а):Прям бери, как козлик молодой, и жуй в день пучок пертухи и укропа + сельдерей
Выпей только она противная пахнет не оченьТатуля писал(а):Валера, я тут все пропустила оказывается!!!! Поздравляю тебя!!! пойду нафтуси выпью за твое здоровье
Ну должна же быть белая полоса на сайтеPaloma писал(а):Самая приятная новость за последние дни
Ага наемся петрухи укропа и сельдерея и что я буду делать с аппаратом своим жена уехала на неделю к материMargarita писал(а):Прям бери, как козлик молодой, и жуй в день пучок пертухи и укропа + сельдерей
Свет да ты что шутишь мне 31 августа стукнет 52 нет уж лучше внуков буду няньчитьYugo69 писал(а):тады можно не только к внукам готовится но и деток еще начудить
Спасибо за пожелание .Ты тоже смотрю весь в минусах поздравляю!!!Dneprodum писал(а):Валера мои поздравления Мое мнение-гепатит больше к тебе не вернется.
Спасибо приятно какGalia писал(а):Поздравляю, поздравляю. Вечного минуса
ты ж не виагры нажрёссссяsens31 писал(а):что я буду делать с аппаратом
ну и что?!sens31 писал(а):стукнет 52
Мне бы дожить до 80Margarita писал(а):Вон Чарли .... который Чаплин Знаешь когда последнего детёныша забацал? Ему кажись за 80 было