Валера держись !!!!, все будет хорошо, я узнавала

LEXA писал(а):Nadinka писал(а):
Валера, думаю, что не ошибусь, если скажу, что таковые вряд ли найдутся среди нас!
LEXA писал(а):Не найдутся? Назначим....
Мара писал(а): Именем звезды, названной Солнцем, ее знаком, великим именем живого Бога, я умоляю вас, о, великие Ангелы, чтобы вы потрудились для меня и помогли исполнить мои просьбы согласно моей воле и желаниям относительно известных мне причин и моих дел."
Главное что нет плохих новостей и день за днем будет все лучше все переживаем за тебя.Здоровья и только здоровьяvalera писал(а):Неписал,ждал хоть каких нибудь новостей.Пока все без изменений как в лучшую,так и в худшую сторону.
К сожалению, все мы тянем до последнего. Может эти испытания многим и даны, чтобы задумались, что все надо делать вовремя, потому что завтра может не наступить. Да и жизнь для нас стала и дороже, и прекраснееvalera писал(а):Сожалею,что у себя затянул это процесс,были возможности сделать все раньше.
У нас в Питере говорили, что отсутствие (операционное удаление), я вляется противопокозанием к трансплантацииvalera писал(а):vik
После пересадки желчный отсутствует.Если есть необходимость,то лучше удалить до трансплантации....Есть случаи его обострения в работе вплоть до летального...