РАЗ и нету навсегда

Сюда переносятся дневники форумчан, победивших гепатит С
Ответить
Oleg-65
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 1
Благодарил (а): 57 раз

Re: Попытка номер РАЗ !!!!!!

Сообщение Oleg-65 »

Vera
Если бы котенок на меня так смотрел,я бы точно не смог отдать его.
Изображение
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО

Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
Vera
Бывалый
Генотип: 3
Благодарил (а): 2045 раз

Сообщение Vera »

Oleg-65 писал(а):Vera
Если бы котенок на меня так смотрел,я бы точно не смог отдать его.
Что есть, то есть. :cat: Пока они маленькие, все - сладкие и любимые, а потом вырастают и превращаются в :
uberi-folgu-s-moej-edy-rab_1.jpg
uberi-folgu-s-moej-edy-rab_1.jpg (68.58 КБ) 560 просмотров
:trollface:
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Oleg-65
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Oleg-65 »

Так ,прекращай аппетит нагонять,у нас только 12 ночи и у меня пока я спать лягу еще часа 2-3. Негоже смеяться над больным человеком :trollface:
1-ПВТ-неот.
2-ПВТ-неот.
3-ПВТ- Соф (Египет), Дак (Китай) старт7.04.2015
3-6 м. после теры-НЕ ОБНАРУЖЕНО

Софосбувир (Египет), Даклатасвир (Китай)
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Oleg-65 писал(а):Негоже смеяться над больным человеком :trollface:
Узнал таки свое любимое блюдо, бугага!!! :s:

Ты все еще хочешь маленького котеночка ? :s5:
fWdP2e2FCzE.jpg
fWdP2e2FCzE.jpg (23.72 КБ) 557 просмотров
кот-пазл-головоломка-разрушение-400679.jpeg
кот-пазл-головоломка-разрушение-400679.jpeg (43.67 КБ) 557 просмотров
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Ligon2013
Я почитала первые страницы твоей теры, до конца неосилю :t: , но вот что хотела спросить - как сердце ? Аритмия, тахикардия...?
У меня под конец теры такое началось, сердце так заходилось....когда лежа вообще нижнюю челюсть сводило на вдохе...надо было срочно сесть и через какое-тo время отпускало. У тебя так же ?
Ligon2013
Бывалый
Фиброз: F2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Ligon2013 »

Vera
Верочка.... Не спрашивай :trollface:
На 22 неделе было жесть, и сейчас тоже что то не очень. Я только что с Олегом по тел. Говорил. Начал болеть зуб..., болит в боку то левом, то правом, то по средине...., на сердечные приколы уже вообще стараюсь внимания не обращать... С стабильной периодичностью шалит... Шумит в ушах... Побаливает голова, но не сильно, а сегодня когда хожу чего то заносит на поворотах :yes: :trollface: нарушение координации движений, короче голова какая то чумная. И на последок, я наконец то узнал, что такое геморой. :trollface: короче терапия веселит. Сегодня сделаю очередной укол, а завтра если смогу, поеду сдам анализы и может к врачу попаду....
Сегодня я увидел, у меня поспела голубика!!!! :cheerle:
ПВТ 17.11.12г. - 25.07.13г.
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер

Терапия Ligon2013
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Ligon2013 писал(а): С стабильной периодичностью шалит...
То там, то сям побаливает - это да, а вот сердце...я так понимаю, что от нагрузки, которую организм получает в виде лекарств + побочные эффекты в виде : бессоницы, усталости и т.п. - давят на сердце... :yes: у меня сердце начинало биться так интенсивно, что казалось, будто оно взорвется вот-вот и вдох было сложно делать...будто не хватает воздуха, будто не могу надышаться, а на вдохе - будто судорогoй сводило нижнюю челюсть (в положении лежа), и так поганно было в тот момент, челюсть ощущалась не как обычно, а с каким-то ощущением металла, и главное, сердце колбасилось не слева, как мы привыкли думать, а посередине, и было чувство распирания в груди, у тебя тоже так ?
Я говорила об этом в госпитале, они смотрели снова в мои анализы и говорили, что все в норме...вообщем, мне помогала обычная валериана, я принимала 3 раза в день по 2 таблетки. После теры, когда восстанавливалась, такое повторялось еще неск раз - принимала боярышник, вроде помогало, нo, чувство судороги нижней челюсти никогда не забуду. :j:

В последнее время не беспокоит, думаю, что и у тебя после теры пройдет. :056:
когда хожу чего то заносит на поворотах
И меня заносило. :trollface: И чувство было, что вот-вот ипанусь...голова кружилась сильно, поэтому ходила и ездила всегда на короткие расстояния, где можно было присесть - отдыхала немного, помогало.
Ты тоже по возможности отдыхай лучше, если чувствуешь такое. :yes: У меня были иногда моменты, уже под конец, когда после укола Пегасиса у меня появлялась бешенная энергия на неск. часов, я начинала активно что-то делать, но после обеда уже "сдувалась". :t:
И на последок, я наконец то узнал, что такое геморой.
Вот что-что, меня, слава Богу, гемморой обошел стороной. :cj: Здесь ничем не могу помочь. :blush: :t:
Сегодня я увидел, у меня поспела голубика!!!!
Хорошо, что у тебя есть красивые картинки вокруг. class:: Вдохновляет, улучшает настроение! Собаки тоже поди радуют ? Хорошо, когда собака живет в доме!
А кошаки, ты так и не ответил, всех раздал, или... ?
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

Vera
Котят всех отдал в хорошие руки. Я вообще на тере стал какой то сентиментальный. Всех жалко. :yes: котят отдавал, тоже очень переживал, что бы их не выбросили. Я понимаю, что это естественный отбор, но они мои и мне их жалко. Прикольные такие и характер у каждого свой. А сейчас у каждого есть свой хозяин. :trollface:
По здоровью..... Надеюсь после теры все устаканиться. Не хочу быть надоедливым в глазах врачихи, да и смысл ныть :unknw: при любых розвалах теру надо до конца пройти. Так что будет все хорошо......
Сад конечно немного запустил... , но в следующем году уделю ему больше внимания.
Единственное что делаю не зависимо от желаний, это борюсь с вредителями. В этом году их как никогда. Наверно связано с очень не типичными для нашего климата, частыми дождями.
Ты, как лидер нашей организации есть светлым примером, к чему надо стремиться в борьбе с вирусом. :trollface: мы все хотим быть как ТЫ!!!
УВО.

Случайности не существует- все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие.
Вольтер

Терапия Ligon2013
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Ligon2013 писал(а): Всех жалко.
Побочка. :t:
А сейчас у каждого есть свой хозяин.

Это главное! Не переживай.)))
при любых розвалах теру надо до конца пройти. Так что будет все хорошо......

Верно!
Мне попалась хорошая медсестра, которая в начале теры мне сразу пояснила, что побочек будет много, и если я вдруг захочу прибить мужа :trollface: , то должна ей сразу об этом сообщить, на мой смех - она оставалась серьезной, и пояснила, что во время приема этих лекарств я могу быть не в адеквате, соответственно, такое возможно, и что бы не происходило - помнить, что я на тере, и у меня побочки.
Я поняла это после, когда пинала включенный пылесос, когда хотела его сломать (включенным), а он не ломался и тем самым раздражал меня еще больше. Слава Богу, Филлипс рулит, ни током меня не шарахнул, ни сам не сломался. :trollface:
Просто помнить, что все сейчас с тобой происходящее - это временно, и однажды все останется позади, и будешь вспоминать все со смехом. :266:
Сад конечно немного запустил... , но в следующем году уделю ему больше внимания.
Единственное что делаю не зависимо от желаний, это борюсь с вредителями.
Никуда сад не денется! ) Все зависит от самочувствия, возможно, что у тебя еще будут такие дни, когда руки сами потянутся к работе в саду.) Главное, чтобы былo соответствуещее настроение, тогда вся работа будет в кайф. Сейчас пишу, и слышу соседскую газонокосилку, и запах свежей травы пошел, мне нравится такой запах, и вот почему-то сразу тебя представила. )
Скажи, а у тебя много мурашей ? Растения портят ?
У меня мураши, вообще, оборзели уже. :uuu: Мало того, что портят растения, так еще и песок из под плитки достают, горы песка растут, норы себе там что-ли делают, я пару раз провалилась одной ногой под плитку. Возле пруда такое место, мы уже плитку перекладывали там, все равно, им там будто медом намазано, снова вытаскивают песок наружу. Консультировалась с садовником, он ничего толком не порекомендовал, везде, говорит, мураши живут.
И y тебя как с мурашами ?
мы все хотим быть как ТЫ!!!
Наступила осень, оцвели цветы, мне никто не нужен, кроме ТЫ! © :clw:

Вы будете еще лучше! :yes: Мы, кое-как 24 недели выдержали :trollface: , а все те, кто идут дольше, вызывают у меня респект и уважуху! :yes: А те, кто идут на теру во второй или третий раз - вообще! :head:
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

Vera
Дааа... :s5: пылесос бедолага. Я сразу вспомнил как выключил IPAD. Смотрел на диване телик, а мои громко играли игру. Я взял IPAD , ударил им несколько раз об стол и бросил на пол. При этом я говорил что мне плохо( говорил громко).... Мне сказали, что когда плохо человеку, он не может так делать... , ну я в подтверждение что может взял со стола ноутбук и тоже сильно уронил об пол..... И винчестер переносной тоже.... А потом сидел без интернета два дня. Пришлось купить все новое, старое ремонту не подлежит :trollface:
А мне так и не верят, что это препараты. Думают что я просто плохой :yes:
Как они меня вообще вывозят даже не знаю :trollface: но я решил, когда закончу теру, у всех попрошу прощения.
У меня мурашей тоже полно. Они между тротуаркой и фасадом здания роют норы и носят туда сухие ягоды черемухи. Зачем не понятно...., наверно едят. Есть яд специально от муравьев. Я их временами таким способом гоняю. :trollface:
Вечерами сижу на улице в беседке и пью чай. Очень здорово :yes: на удивление комаров нету, хотя живу на берегу реки. У нас очень красивая природа. Сейчас сфотаю и выложу. :trollface:
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
незаяц
Бывалый

Сообщение незаяц »

мне мой гепад присоветовал панангин-витамины для сердечка...где то через пару дней получше сразу стало.....его пить не меньше месяца....2-3 штуки.....я начинала с 3,сейчас уже второй месяц пью 2.....хоть сердце не вылетает из грудины и не ноет class:: надо поддерживать организм то....сердце эт тебе не геморой :stol: советую....реальная помощь сердечку
29.11.12. peginterferon alfa-2a--210 ,rebetol-1200,с 7 недели дали boceprevir 12 капс.по 200 мг. в день
на начало нагрузка-747000
2 недели-5400
4 недели-меньше 43(но титруется)минус по-русски
7 недель-чёткий минус
тера-31 неделя,1 июля-финиш
Тема Незайки
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Ligon2013 писал(а):Я сразу вспомнил как выключил IPAD.
:cle:
Так, а теперь колись до конца, телевизор тоже так выключал ? :cll: Помнится мне, что ты недавно сидел несколько дней без тв. :trollface:
Я разбила ночью один пульт от телевизора. У нас один от тв, второй к тарелке, а третий к музыке/видео. Муж ленится смотреть на кнопки когда что-то переключает, и жмет кнопки наугад, что приводит к сбою настроек, и в одну из ночей, когда мне не спалось, решила пойти попить молочка теплого и посмотреть внизу тв, вообщем включить тарелку не смогла, все настройки оказались сбитыми, я шарахнула пульт об пол, он разлетелся вдребезги, я собрала осколки, при этом матеря пульт и мужа, и пошла снова наверх, в спальню. Через неск. дней муж спросил, не замечала ли я пульт, а то он потерялся, они его ищут и не могут найти. :614: К счастью, такой пульт можно заказать, обошлось недорого.
А мне так и не верят, что это препараты. Думают что я просто плохой
Да, знакомо, они просто не могут почувствовать то, что чувствуешь ты. Особенно, если до теры до был активен и вынослив, и тебя привыкли видеть таким. :yes:
я решил, когда закончу теру, у всех попрошу прощения.
Вот это хорошо! :head:
Зачем не понятно...., наверно едят.
:cle:
Похоже...
Есть яд специально от муравьев.
А у тебя какие живут, черные или рыжие ?
на удивление комаров нету, хотя живу на берегу реки. У нас очень красивая природа. Сейчас сфотаю и выложу. :trollface:
Действительно удивительно. :t: У нас рядом типа речки тоже, канал вернее, комаров полно, на всех окнах сетки.
Счас посмотрю.. :Malici:
Ligon2013
Бывалый

Сообщение Ligon2013 »

У нас муравьи черные :yes: есть маленькие и большие. Те что маленькие, так тлю разносят по деревьям, а крупные похоже мелких жрут :unknw: :trollface:
Пользы от них мало.
Телик я не ломал... , сам сломался. Та ну... У меня на него рука не поднялась бы. Он денег стоит как не плохая машина. Тем более он меня не бесит, он меня успокаивает. Хотя если честно, то пару раз замахивался :trollface:
Но если не разбил, значит контролирую ситуацию и держу себя в руках :trollface:
Почти здоров :trollface:
УВО.

Вольтер

Терапия Ligon2013
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Ligon2013 писал(а):а крупные похоже мелких жрут
Природа отличается. У меня крупных нет, но мелкие - черные, таскают песок из под плитки, которые, а рыжие, питаются растениями и таким образом уничтожают их, гады.
Я закапывала рядом с их норами лавровые листы, садоводы советуют, якобы мураши не любят их запах, но не помогло. Яд посмотрю.
Улиток у меня тоже много, я не напрягаюсь от них, ягод в саду нет, :t: они как-то сами по себе тусуются.
Вот лягушки были, и много, но, пока садовник нашел время чтобы к нам придти, их уже одна птица сожрала всех, птица похожа на сороку, я ему/ей даже "подпольну побрякуху" придумала "Дино", от динозавр. :trollface: Он меня спас от лягушек. Я его подкармливаю свежим хлебом, а он за это охраняет мой пруд. :255:
Хотя если честно, то пару раз замахивался

Я так и поняла, у меня тоже были порывы в сторону электроники, но я сдерживалась, потому что сразу представляла, что потом надо будет ехать за новым телефоном/тв/нотбуком и т.п. :276: и как-то отрезвлялась. А пульт шарахнула спокойно, потому что в спальне есть др. тв, правда без тарелки, но с двд. :cl:
Но если не разбил, значит контролирую ситуацию и держу себя в руках :trollface:
Почти здоров :trollface:
Ну да, это просто точка кипения у тебя была, когда ты шарахнул IPAD, таким образом ты показывал, что в тот момент тебе было плохо, а в основном, конечно же, мы себя контролируем. :yes:
У меня так тоже психи случались именно тогда, когда я была сильно уставшей, и хотела просто отдыхать, а по каким-то причинам это было невозможно, типа : звуки, запахи, нежданные гости и т.п....тогда меня переклинивало.. и то, не сразу...
вот там где-то с предпоследнего сообщения читай...все теру я была терпеливой, а под конец мне было плохо, сейчас снова перечитала, и подумала, что я все как-то красиво описАла, а на самом деле был пиндес..так что тебя понимаю, терпи дружище, однажды закончится все это. :wink: :t:

viewtopic.php?f=98&t=2472&start=885
Vera
Бывалый

Сообщение Vera »

Vera писал(а): Я взорвалась, сейчас заварила лаванду, жду когда настоится. Какой же это ппц хотеть спать и реагировать на каждый звук, трясучка внутри.
Хлопала дверями, те которые не гремели, меня еще больше бесили, пылесос включила, им стучала пока пылесосила, хотела сломать, он сцуко не ломался, устояло все после такого шторма, кроме меня.
... хочу просто тишину.
Тося писал(а):Vera
Верочка, у меня тоже фигня какая-то, прямо бешеная стала. Причем тетенька весом в 100 кг ко мне в гости не заходила :t:
Терапия это все. Больше всего я боюсь, что останусь такая после терапии, нервные клетки - они же не восстанавливаются. Так и помру, старой злобной фригидной с...ой.Сегодня что-то совсем злая, капец просто...
:trollface: :trollface: :trollface: Вот так проходила наша тера.
Ответить