Если бы котенок на меня так смотрел,я бы точно не смог отдать его.

Что есть, то есть.Oleg-65 писал(а):Vera
Если бы котенок на меня так смотрел,я бы точно не смог отдать его.
Узнал таки свое любимое блюдо, бугага!!!Oleg-65 писал(а):Негоже смеяться над больным человеком
То там, то сям побаливает - это да, а вот сердце...я так понимаю, что от нагрузки, которую организм получает в виде лекарств + побочные эффекты в виде : бессоницы, усталости и т.п. - давят на сердце...Ligon2013 писал(а): С стабильной периодичностью шалит...
И меня заносило.когда хожу чего то заносит на поворотах
Вот что-что, меня, слава Богу, гемморой обошел стороной.И на последок, я наконец то узнал, что такое геморой.
Хорошо, что у тебя есть красивые картинки вокруг.Сегодня я увидел, у меня поспела голубика!!!!
Побочка.Ligon2013 писал(а): Всех жалко.
А сейчас у каждого есть свой хозяин.
при любых розвалах теру надо до конца пройти. Так что будет все хорошо......
Никуда сад не денется! ) Все зависит от самочувствия, возможно, что у тебя еще будут такие дни, когда руки сами потянутся к работе в саду.) Главное, чтобы былo соответствуещее настроение, тогда вся работа будет в кайф. Сейчас пишу, и слышу соседскую газонокосилку, и запах свежей травы пошел, мне нравится такой запах, и вот почему-то сразу тебя представила. )Сад конечно немного запустил... , но в следующем году уделю ему больше внимания.
Единственное что делаю не зависимо от желаний, это борюсь с вредителями.
Наступила осень, оцвели цветы, мне никто не нужен, кроме ТЫ! © :clw:мы все хотим быть как ТЫ!!!
Ligon2013 писал(а):Я сразу вспомнил как выключил IPAD.
Да, знакомо, они просто не могут почувствовать то, что чувствуешь ты. Особенно, если до теры до был активен и вынослив, и тебя привыкли видеть таким.А мне так и не верят, что это препараты. Думают что я просто плохой
Вот это хорошо!я решил, когда закончу теру, у всех попрошу прощения.
Зачем не понятно...., наверно едят.
А у тебя какие живут, черные или рыжие ?Есть яд специально от муравьев.
Действительно удивительно.на удивление комаров нету, хотя живу на берегу реки. У нас очень красивая природа. Сейчас сфотаю и выложу.
Природа отличается. У меня крупных нет, но мелкие - черные, таскают песок из под плитки, которые, а рыжие, питаются растениями и таким образом уничтожают их, гады.Ligon2013 писал(а):а крупные похоже мелких жрут
Хотя если честно, то пару раз замахивался
Ну да, это просто точка кипения у тебя была, когда ты шарахнул IPAD, таким образом ты показывал, что в тот момент тебе было плохо, а в основном, конечно же, мы себя контролируем.Но если не разбил, значит контролирую ситуацию и держу себя в руках![]()
Почти здоров
Vera писал(а): Я взорвалась, сейчас заварила лаванду, жду когда настоится. Какой же это ппц хотеть спать и реагировать на каждый звук, трясучка внутри.
Хлопала дверями, те которые не гремели, меня еще больше бесили, пылесос включила, им стучала пока пылесосила, хотела сломать, он сцуко не ломался, устояло все после такого шторма, кроме меня.
... хочу просто тишину.
Тося писал(а):Vera
Верочка, у меня тоже фигня какая-то, прямо бешеная стала. Причем тетенька весом в 100 кг ко мне в гости не заходила![]()
Терапия это все. Больше всего я боюсь, что останусь такая после терапии, нервные клетки - они же не восстанавливаются. Так и помру, старой злобной фригидной с...ой.Сегодня что-то совсем злая, капец просто...