думаю вряд ли, ибо как такового цианкоболамина, там всего 5 мкг (для сравнения в Пентовите - 50 мкг, в ампулах 200-500 мкг)
фолиевая, цианкоболамин, селен, - уместны при анемии, но совершенно не в таких дозах, и в другой кратности приема, тем более бесконтрольное поглощение в12, нежелательно... для его приема, надо хотя бы знать его уровень в собственном организме, иначе можно навредить.
думаю вряд ли, ибо как такового цианкоболамина, там всего 5 мкг (для сравнения в Пентовите - 50 мкг, в ампулах 200-500 мкг)
фолиевая, цианкоболамин, селен, - уместны при анемии, но совершенно не в таких дозах, и в другой кратности приема, тем более бесконтрольное поглощение в12, нежелательно... для его приема, надо хотя бы знать его уровень в собственном организме, иначе можно навредить.
оейейей, Павел, напишите для простого человека! :) какой такой цианкоболамин? что такое Пентовит? Витамины такие? Купить лучше Пентовит? в ампулах - это колоть туда, на чем обычно сидят? (неееее))
а как узнатть ЕГО (кого, кстати), уровень? извините, у меня сегодня было МРТ, мозга не нашли там.....
и еще если мои лейкоциты 2,5, тромбы 79 или 88, гемоглобин 122 ----- при этих показателях НЕ пить эти витамины?
блинааааа, короче, ничего не пить, этих витаминов не пить? из-за лейкоцитов и тгемоглобина? пить содекор и перегородки, и крапиву, правильно? (извините, ну, я писала... не догоняю)....
я вот читаю а сама фиг знает можно что пить можно что колоть Павел может посмотрите мои анализы на 73 страничке можно ли мне все то что в подписи стоит из витамин?
а все вместе? можно? у меня содекор и перегородки есть...
не нужно, пока можно ограничиться перегородками или крапивой, поднимите тромбы - хорошо.
содекор оставить на более подходящую ситуацию (хотя надеюсь она не наступит)
riverain
Б 12 колю через день в дозе 500 (приостановлю тогда до результатов начала колоть его сама без врача начиталась на форуме что нужно)
Холудексан допиваю отстатки от поддерживающей перед терой алт аст в норме 15,17
фолиевая 1 таблетка в день
е и аевит продолжаю
faerlady
вот теперь не совсем понятно, 129 гемоголбин у вас от уколов и фолиевой, или недостатка рибов
при анемии фолиевая принимается 1- 5 мг в день, в зависимости от уровня гемоглобина.
при таких отличных трансах, можно действительно заканчивать с холудексаном.
ЛЮДИ! а может, вся проблема в том, что я псих? может, у меня показатели плохие по анализам, потому что на них антидепрессанты влияют, которые я тоже пью (врач назначил, так как я псих, хоть и без мозга, так, нервными отростками в иных органах психую). может такое быть? нельзя пить на ПВТ антидепрессанты? а если без них вообще жуть? помогите, дорогие специалисты, у кого такая же рень была......