Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
мечты сбываются
в конце туннеля обязательно будет свет
Смотреть видео
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
ФГДС сделай, там будет ясно чем лечить, по любому есть Хеликобактер пилори и гастрит, а если "повезёт" и язву найдут. Я тоже вот так тянул-тянул со своей изжогой, дотянул до язвы двенадцатиперстной кишки, но диета за 3 года сделала своё доброе дело и без лекарств, сейчас желудок розовый как попка младенца
Есть гастрит, но нет хеликобактер-поэтому слово полюбому не катит
Stef писал(а):Гепатолог на этапе первой консультации сказал мне, что лучше или до, или после теры, не потому что вакцина на пвт влияет, а потому что сама вакцина будет малоэффективна.
Наши леки на вакцину не действуют. Слова гепатолога говорят лишь о том, как мало он знает о лекарствах- ингибиторах.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
urminka писал(а):Андрей, я свою хилари :) после ПВТ травить буду. А может она и сама уйдет?
У меня прошла и язва зарубцевалась только благодаря диете на протяжении 2 лет, вот уже около 2 лет не знаю что такое изжога, с детства была, выворачивала на изнанку, слюна иногда рекой самопроизвольно лилась, не успевал проглатывать, у отца была язва, ему делали операцию, а я вот так, просто изменив образ жизни и рацион питания избавился от этой заразы.
Кто тебя будет спрашивать, Костя)))
А если серьёзно, я была очень удивлена, что хелика у меня не нашли. С его лёгкой передачей, казалось, что он есть ваще у всех.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26