Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
[quote="
Падение трансов ожидается на терапии. А вот как быстро и на сколько..
Художник, ты бы степень фиброза нарисовал в профиле. Даже от степени фиброза зависит скорость падения АлТ и АсТ.[/quote]
А фиброз узнать это фиброскан надо делать? Просто мой врач, который посоветовал инги, посмотрела на УЗИ и биохимию и сказала что церооза нет и рибы она не назначит... А про фиброз тема не поднималась...
Обязательно его узнавать???
Спасибо!
Эля » 17 май 2017 15:37 писал(а):Кто тебя будет спрашивать, Костя)))
А если серьёзно, я была очень удивлена, что хелика у меня не нашли. С его лёгкой передачей, казалось, что он есть ваще у всех.
А он при убийстве, потом мож асче появится?? Короч он как В или С ???
Татиана_86,Майский дождь,Goldfich,urminka Нежданьчик
в районе косой мышцы чувствую прорезаюца крылья
я точно полечу
Смотреть видео
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Hudozhnik444 » 17 май 2017 11:53 писал(а):[quote="
Падение трансов ожидается на терапии. А вот как быстро и на сколько..
Художник, ты бы степень фиброза нарисовал в профиле. Даже от степени фиброза зависит скорость падения АлТ и АсТ.
А фиброз узнать это фиброскан надо делать? Просто мой врач, который посоветовал инги, посмотрела на УЗИ и биохимию и сказала что церооза нет и рибы она не назначит... А про фиброз тема не поднималась...
Обязательно его узнавать???
Спасибо![/quote]
По узи фиброз не определить делай фиброскан.
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
[quote=
С 3 генотипом? Обязательно! Вот я понимаю, ты, ни в зуб ногой, а врач то почему так безответственно подходит к лечению??[/quote]
Врач кстати хороший!!! Возможно она хочет проверить фиброз непосредственно перед терой!!! Разговоры велись предварительные!!!
Кстати за все время, что у меня гепс, это первый адекватный доктор!!! Я ей очень признателен! Именно от неё я про инги узнал!!! Вобщем скорее я что-то где-то не понял, а не она неправильно делает)))
Вобщем про фиброз я понял!
Спасибо!!!!
С 3 генотипом? Обязательно! Вот я понимаю, ты, ни в зуб ногой, а врач то почему так безответственно подходит к лечению??[/quote писал(а):
Врач кстати хороший!!! Возможно она хочет проверить фиброз непосредственно перед терой!!! Разговоры велись предварительные!!!
Кстати за все время, что у меня гепс, это первый адекватный доктор!!! Я ей очень признателен! Именно от неё я про инги узнал!!! Вобщем скорее я что-то где-то не понял, а не она неправильно делает)))
Вобщем про фиброз я понял!
Спасибо!!!!
У меня при идеальном узи первый фиброскан ф4 показал, так что делай его обязательно
Да это как себя накрутить, можно и от насморка с ума сойти
Да нет всё взаимосвязано печень плохо работает и остальные органы не ахти а в организме должна быть полная гармония ,отсюда вылазит плохой аппетит сон раздражительность усталость потливость что тебе всё перечислять?
]начало тер 01 12 16 соф дак риб 16 недель ген 3 ф 2, 8,8 Кпа ] наг 2.0*10"5 2 неделя "-" 4 неделя качество 60 "- ".8 неделя 15МЕ - конец терапии 22.03.17 ] уво 24
А от степени фиброза, прлучается, зависит продолжительность теры??? Или решается принимать рибы или нет??? Рибы если честно не хотел!!! Поначитался всякого тут))))