Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
галочка писал(а): ↑07 май 2020 16:54
У Сына Лукашенко обнаружили COV!D-19
Может врет.
Скорее всего.
Все то что говорил не соответствует действительности, но обратной дороги нет. И то, что в стране катастрофическая ситуация он не может признать.
Поэтому нужен правильный ход, чтобы можно было щеголять, мол сын президента переболел и ничего страшного не случилось.
Хитрый однако.
В Минске перепрофилированы следующие больницы для работы с COVID-19:
- 1ГКБ (перепрофилирован в 4-й и 6-й корпуса, онкологический)
- 2 ГКБ (практически полностью)
- 3 ГКБ (полностью перепрофилирована)
- 4 ГКБ (терапевтический корпус больницы и часть хирургии)
- 5 ГКБ (три пульмонологических отделения)
- 6 ГКБ (полностью работает как инфекционная по COVID-19)
- Городской онкологический диспансер (радиологический и хирургический корпуса)
- 10 ГКБ (с 4.04 больница официально работает как инфекционная, все отделения оказывают помощь больным COVID-19)
- 11 ГКБ (часть отделений перепрофилирована для пациентов с пневмониями и COVID-19, но которые уже на долечивании)
- Городская гинекологическая больница (принимают пациентов с пневмониями и COVID-19)
- Городская клиническая больница скорой медицинской помощи (одно отделение сделали закрытым инфекционным)
А Лукашенко говорит, что только 6% больных COVID-19 из всех заболевших
У меня через дом живет семейство таджиков, люди не бедные, построили 2х этажный дом, а потом видимо бизнесу приснился шум дождя. Семья огромная, отец, мать и два женатых сына, где ежегодно рождаются детки. 2 мая вычитала, что из одного дома в городе, где проживают 20 чел, пятерых госпитализировали, кто то в гости прибыл и завез, мол дом на карантин и пост полиции.Вроде ладно, пока не вспомнила, что рядом со мной почти полицию видела....Точно, наши соседи...Дети через забор бегают гулять... Сегодня застукала двоих, загнала домой, думаю а где же охрана? Смотрю Тайота стоит, подхожу дрыхнут без задних ног. Постучала, говорю-Подьем, карантинщики разбежались...., а мне в ответ, мы только парадный вход охраняем и дети мол не болеют. Подошла соседка-медик и сказала вчера младенца с вирусом к маме в больницу отправили тоже. Подиция сказала, что сегодня главу семьи госпитализировали, короче уже человек 8 из 20. Позвонила в дежурную часть полиции, обещали разобраться. Куда еще звонить и не знаю, не надо штрафов, надо чтобы карантин соблюдался, у них большой двор, есть где гулять.... Ну просто кошмар....
Ага, сейчас полковник позвонил, сказал разберутся....ладно , может, что и получится, если вечером начальство звонит...
Последний раз редактировалось samantal 07 май 2020 20:01, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
KAWAII писал(а): ↑07 май 2020 17:46
Нафига всё дерьмо из тырнета сюда скидывать? Это не помойка.
изначально видео на выложено на китайский Tik tok, но оттуда я не смог сюда залить, потому подвязал этот вариант. А что тут не так? Что в штатах еду раздают или деньги?!
Sovok-59 писал(а): ↑07 май 2020 17:27
Непонятно, ты ссылку не читал?
Based on the scientific evidence, he also doesn’t entertain an alternate theory—that someone found the coronavirus in the wild, brought it to a lab, and then it accidentally escaped
...First off, most of SARS-CoV-2's underlying structure is unlike any of coronaviruses previously studied in a lab. The novel coronavirus also contains genetic features that suggest it encountered a living immune system rather than being cultivated in a petri dish...Overall, their analysis suggests the virus jumped from an animal to humans sometime in November.
но где же те научные данные на основании которых сделаны выводы, что "дикий" вирус не смог "утечь" из лабы и к которым отсылает твоя статья? Скорость мутации указывает на то что данный вирус "дикий", так если он не из пробирки а от больной дикой мыши или панголина каким же он должен быть как не "диким"? В общем мутят все... )))
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959