Докладаю о положении дел на больничном фронте.
Валяюсь, капаюсь гепамерцем, в ПН кровь сдаю, будут смотреть какая динамика, может еще чего в меня накапают. Купила жалезо, сорбифер называется, только собралась подзакусить - а его оказывается одновременно с ципрофлоксацином нельзя принимать

теперь придется где-то до ВТ ждать, чтоб ципру давать перестали. В стационаре нет УДХК

мелкая мне на всякий пожарный 2 планшетки эксхола привезла, но надеюсь все же на казенную урдоксу, итак с этими экстрнными госитализациями в мае бесплатные лекарства не получила
Лигирование пока делать нельзя, надо чтоб кровь более-менее нормализовалась и в первую очередь гем, а также тромбы, иначе при проведении ФГС для осмотра есть риск опять раскровиться. В общем пока наблюдаюсь. ОН от моего зеленоватого вида похоже в шоке была - я же у нее была совсем недавно относительно нормальная))) Еще типа новость: говорит, кровотечение - показание к решению вопроса о трансплантации, ну я во всяком случае так поняла, и вроде как меня в 1 областную должны направить когда-то что ли. А я чо, я не против!
За 3 дня в больнице сбросила 4 кг - при поступлении 78, сегодня утром уже 74. Как понимаю в основном за счет того, что преходящий асцит (который как бы был из-за кровотечения, а вот на УЗИ его например не видно) согнала - учитывая, что мой нормальный вес где-то 72-74, то практически полностью. С ПН буду пить по 2 верошпиронины вместо 3х, как всю последнюю неделю.