Не,ну у меня подруга есть, она как раз сейчас заканчивает пить инги, немного осталось, а ей Викейра идет , врач отзвонился

Vlad69-Ирэн ,ну я же писал тебе .как любовников подбирать.Ирэн писал(а):vlad69
Не,ну у меня подруга есть, она как раз сейчас заканчивает пить инги, немного осталось, а ей Викейра идет , врач отзвонился
vlad69Ирэн писал(а):vlad69
Да я бы и не против....но, блин, правильная ориентация мешает..
Классно!Надеюсь и я когда нибудь испытаю это привасходное чувство))Ирэн писал(а):Ваще, с каждым днем чувствую себя лучше и лучше! Прям на глазах становлюсь обычным,ЗЕЛЕНЫМ (или серым) человечком!
Энергии все больше и больше! Какое это Замечательное чувство! Просто иду и сама себе радуюсь!![]()
Друзья, кто еще лечится или собирается, поверьте-вся эта терапия-такая ерунда! Я уж точно знаю, есть с чем сравнить...и она очень быстро пролетает...что этих 3 мес..или даже 6...Если и есть какие побочки...они не значительны и терпимы...Не сомневайтесь...Лечитесь и будете здоровы!
Всем желаю такого же чувства, какое сейчас испытываю я...Как же все прекрасно!
Всем здоровья и счастья!!!!
![]()
![]()
Конечно испытаешь!!!! Обязательно!!! У тебя тоже все получится... Быстрее присоединяйся...И не сомневайся в успехе! Удачи, VOLCHIZA!Ника VOLCHIZA писал(а): Классно!Надеюсь и я когда нибудь испытаю это привасходное чувство))
Спасибо за слова поддержки.Ирэн писал(а):Конечно испытаешь!!!! Обязательно!!! У тебя тоже все получится... Быстрее присоединяйся...И не сомневайся в успехе! Удачи, VOLCHIZA!Ника VOLCHIZA писал(а): Классно!Надеюсь и я когда нибудь испытаю это привасходное чувство))... И Пиши,рассказывай что у тебя.
Иришка, привет моя хорошая!!! Опухоли удалила, сначала две , а самую маленькую в пятницу резанули, сейчас хожу каждый день на перевязку. Сынуля меня тут опять заставил поволноваться, звонит и ноет , что печень болит, а когда вчера зашел и я спросила где у него болит, он говорит, что сзади на спине чуть выше лопатки........ну что на это ответить, он просто издевается надо мнойИрэн писал(а):Танюшка, как у тебя самочувствие...