так и не поняла как тера на сиськи влияет!Костян40 писал(а):slim_ai писал(а):хватит о плохом..... давайте о сисьгах

Но то, что риски при коррекции оправданы - двумя... руками за, хоть и никто не застрахован опять гепа поймать на опишке

так и не поняла как тера на сиськи влияет!Костян40 писал(а):slim_ai писал(а):хватит о плохом..... давайте о сисьгах
у мну от вида сисек вирусня дохнет прям сразу... ну, мне так кажеца вроди))Yoja писал(а):так и не поняла как тера на сиськи влияет!
Мнюха как гепс заразна))ходил тоже таблы щас считал да крестики в календаре от уже выпитых))))все как в аптеке)Дым писал(а):чота тоже эту паранойю подхватил) пошел таблеточке перещетал))) вроде всё на мести!..
Igoryan писал(а): Мнюха как гепс заразна))ходил тоже таблы щас считал да крестики в календаре от уже выпитых))))все как в аптеке)
Так на одних препаратах сидим))))михаил_80 писал(а):Паранойя и зимних накрыла чуток
Как говорится - индусам доверяй, но проверяйIgoryan писал(а):Так на одних препаратах сидим))))
Goldfichнадеюсь и верю писал(а):На первой страничке, в табличке нужно отметиться?
Igoryan, у меня соф - 2 банки German Remedies Ltd и 1 банка Natco. Начал с Natco - результат на лицоIgoryan писал(а):Соф-German Remedies Ltd.
я не забросил. Просто его не начиналPavelzdor писал(а):Всем привет! Народ есть кто на тэре спорт не забросил ?
Если моё увлечение фитнесом можно назвать спортом, то я не забросила,хожу,правда темп снизила. У меня ещё гирька есть 11-ти килограмовая,Василисой зовут,так мы с и летать на маминых ручках начали,ей понравилось! И вообще как-то я себя лучше чувствую,утро бодрее,раньше еле просыпалась,настроение лучше стало.И даже недельная головная боль не помеха. Сегодня первый день голова не болит.Pavelzdor писал(а):Всем привет! Народ есть кто на тэре спорт не забросил ? У меня чёт сил совсем не стало ))) как старичек ))) хотя только первая неделя . Поделитесь у кого как ?
Ссылка на форму для записи в таблицу:михаил_80 писал(а):Оля, я что-то формы для заполнения таблицы сейчас не вижу. Или редактору в личку данные отправлять. Завтра сдамся и надо заноситься.